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- Détail de l'offre 186GRHS
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Offre n° 186GRHS
Chef de partie (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Hôtel de charme, Restaurant et Spa du Tumulus 3* à Carnac Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration à compter du 21 février (au plus tard le 17 mars). Restaurant bistronomique ouvert du mardi au samedi avec prestations individuelles et groupes. Service de Tapas les midis en haute saison. Vous intégrez une entreprise familiale et historique au cœur de Carnac. Avec le chef de cuisine, nous souhaitons mettre à profit vos compétences afin de faire passer un excellent moment aux clients de l'hôtel comme aux clients extérieurs. En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez responsable de la préparation des aliments, du service et de la manipulation des aliments. Responsabilités : - Préparer les plats selon les recettes et les normes établies - Dresser et envoyer les différents plats au moment du service - Assurer la qualité et la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer le commis de cuisine et stagiaires/apprentis Nos atouts : - Hôtel de charme et de caractère membre du réseau Teritoria - Unique restaurant de Carnac à offrir une vue panoramique sur le Baie de Quiberon - Ambiance de travail conviviale en équipe à taille humaine - 2 jours de repos hebdomadaires - Possibilité de logement en colocation - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats à base de produits locauxCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU TUMULUS
6 à 9 salariés
L'Hôtel 3*** Restaurant SPA le Tumulus (ouverture de mi févier à début novembre). D'une capacité de 45 couverts individuels, ouvert à la clientèle extérieure, notre restaurant est une table remarquable Alain Ducasse et notre Chef, Maître restaurateur, propose une cuisine semi-gastronomique. Datant de la fin des années 30, l'incroyable cachet de la salle de restaurant offre une vue panoramique sur la Baie de Quiberon. Service 6 jours sur 7, fermeture hebdomadaire le dimanche.
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