- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186GZYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186GZYR
Demi-chef de partie (H/F) 971 - PORT LOUIS
Offre n° 186GZYR
Demi-chef de partie (H/F)
971 - PORT LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Vos missions: Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine et second de cuisine . Vos missions plus en détail : En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous assumez la responsabilité d'un poste - Vous participez et garantissez la mise en place de votre poste. - Vous connaissez la carte de l'établissement et les fiches recettes élaborées par le Chef de Cuisine et le second de cuisine. - Vous assurez un service optimal - Vous savez travailler en équipe & pouvez diriger les commis et/ou les apprentis en leur délégant les tâches à réaliser. - Les règles d'hygiène n'ont aucun secret pour vous
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21621.6 Euros à 26000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
971 - PORT LOUIS
Assurer la mise en place de sa partie afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité. Vous assurer du bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes : - Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires) - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de bar (H/F)
971 - PORT LOUIS
Rattaché au Responsable Restauration, sous l'autorité du Chef de Bar, vous assurez le service des boissons et autre préparations du bar. A ce titre vos principales missions sont : - Accueillir les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
MISTY - 971 - PETIT BOURG
Afin de créer notre équipe, nous recherchons notre cuisinier. Accompagner de notre chef cuisinier, vous aurez pour la mission la réalisation de plats traditionnels créoles. Vos tâches seront les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LES EAUX MARINES - 971 - LE MOULE
La Clinique Les Nouvelles Eaux Marines recrute 1 cuisinier diplômé pour la conception et préparation des repas pour des personnes médicalisées et/ou âgées, dans le respect des règles d'hygiène de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FILET MIGNON - 971 - POINTE NOIRE
Au sein d'une boucherie traiteur, vous devrez être en mesure de préparer de la cuisine créole (accras, tartes et autres mets locaux) Vous établirez les menus hebdomadaires, la gestion des commandes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LE MADRAS BOURG - 971 - DESHAIES
VOUS SERZ CHARGE D'ASSURER LA PREPARATION DES PLATS POUR LES SERVICES DU MIDI ET DU SOIR; ESSIETIELLEMNT CUISINE TRADITIONNELLE CREOLE SINON FRANCAISE; CONTRAT DE SAISON MAXIMUM JUSQU'A FIN AOUT...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions: Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)