- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 186HPHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 186HPHH
Cuisine japonaise (H/F) 33 - LE TAILLAN MEDOC
Offre n° 186HPHH
Cuisine japonaise (H/F)
33 - LE TAILLAN MEDOC - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Restaurant japonais recherche du personnel de cuisine pour constituer une équipe. Petit restaurant de 25 couverts assis, vous aurez également des commandes à emporter à confectionner. Vous serez accompagné par un cuisinier déjà en poste, vous aurez à charge d'assurer à 2 les services de 11H à 14H et de 18H à 22H préparation en instantané. Une expérience dans ce type de restauration est requise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine japonnaiseCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
L'Instant Sushi
M. Kevin Bories
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(re) spécialités italiennes H/F
LA CASA ITALIENNE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre d'un projet de transformation d'un restaurant en véritable tratorria italienne, vous travaillerez en collaboration avec un chef pizzaiolo et un responsable de salle italiens. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - CARBON BLANC
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, brasserie haut de gamme, Bordeaux centre, recrute un Chef de Cuisine Très Forte expérience, établissements de qualité, motivé, passionné, leader & ambitieux, vous gérez une brigade de 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KOBBO - 33 - PESSAC
Restaurant japonais recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe ! Vos missions ? Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le riz et les autres ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cusinière EHPAD (H/F)
VILLA DES CINQ SENTES - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vos missions: -Assurer l'assaisonnement, la découpe, les viandes moulinées, le dressage sur la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le cinquième sens - 33 - SADIRAC
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière, chef(fe) de partie,. Il (elle) devra tenir le poste des entrées et desserts. Il (elle) travaillera avec une équipe de trois personnes. Il (elle) devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FED OEUVRE GIRONDE PROTECTION ENFANCE - 33 - Bordeaux
L'Association des Œuvres Girondines de Protection de l'Enfance (AOGPE) recrute pour le Foyer d'Accueil de Montméjan : 1 CUISNIER (H/F) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps complet Pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
DITEP RIVE GAUCHE - 33 - PESSAC
Le DITEP Rive Gauche (70 salariés) accueille des adolescent(e)s de 11 à 20 ans présentant des difficultés psychologiques dont l'expression, notamment l'intensité des troubles du comportement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)