- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186HVVQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186HVVQ
Demi-Chef de partie Matin (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 186HVVQ
Demi-Chef de partie Matin (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février 2025 et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure les prestations de qualité pour le restaurant gastronomique, le bistrot, les banquets et séminaires et les Petits Déjeuners. Votre poste est orienté vers le petit déjeuner avec la préparation des œufs, omelettes, saucisses etc. Vous préparez également la mise en place des déjeuners ou banquets si nécessaires et du bistrot le midi en haute saison. Vous avez une première expérience en hôtellerie haut de gamme et restauration gastronomique. 2 jours de repos consécutifs fixes, horaires sans coupures le matin, pointeuse.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'ABBAYE DE TALLOIRES
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.abbaye-talloires.com
Mme Sophie Perchet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de cantine scolaire (H/F)
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITOR - 73 - Mercury
Le service Intérim du Centre de gestion de la fonction publique territoriale recrute, pour une commune située sur le territoire la communauté d'agglomération d' ARLYSERE, un cuisinier de cantine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LA BELLE METAIRIE - 73 - CREST VOLAND
***Saison hiver 2024-2025*** Poste logé Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Contrait saisonnier jusqu'au 31 mars. Missions : Prépare et cuisine les plats chauds selon les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud ou froid (H/F)
LOUIJO - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Passionné(e) par la cuisine italienne et désireux(se) de partager votre savoir-faire dans un environnement créatif et dynamique ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef.fe de Partie pour notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
WELLJOB - 74 - Val de Chaise
L'Agence WELLJOB Albertville recherche pour l'un de ses clients vers Saint Ferréol : Cuisinier / Cuisinière de collectivité Caractéristiques : - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur *NOURRI/LOGE* SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LES SAPINS - 74 - PRAZ SUR ARLY
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle savoyarde. Nous sommes situés au centre du village et nous vous proposons un logement individuel au sein de l'établissement. Nous recrutons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BELLE METAIRIE - 73 - CREST VOLAND
***Saison hiver 2024-2025*** Poste logé Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Contrait saisonnier jusqu'au 31 mars. Missions : Prépare et cuisine les plats froids selon les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant la salle des gardes cherche commis de cuisine (H/F), et plonge vous serez amené.e à faire les préparations avec le chef de cuisine, laver la salade , éplucher les légumes, trancher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)