- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 186HVZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 186HVZK
Chef de partie cuisson au Josper (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 186HVZK
Chef de partie cuisson au Josper (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
vos missions : Nous recherchons un. ou une Chef /fe de partie rôtisseur. Sachant utiliser le barbecue Josper ou une bonne expérience de la cuisson à la braise. Savoir gérer les cuissons sur le Josper, encadrer notre équipe de commis ( parlant Tamoul ou anglais) Avoir un diplôme significatif en cuisine ayant un belle approche metier et de culture internationale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - cuisson à la braiseCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- cuisson au four & barbecue JosperCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des aliments
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Tamoul
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
PREPARATEUR/TRICE (H/F)
NANDA - 93 - MONTREUIL
Description du poste : Effectuer le tri manuel et l'identification de produits asiatiques surgelés. Emballer divers types de produits alimentaires asiatiques. Réaliser des tâches de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine légumier (H/F)
ASCM - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Le cuisinier prépare des ingrédients pour ensuite être conditionner par l'équipe de la cuisine cuisson. Il s'occupe du nettoyage des ingrédients, des pesées, de la découpe, voici les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 9e Arrondissement
Rejoignez un grand nom de la restauration médicalisée en tant que Second de cuisine (H/F) dans un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD). En collaboration avec le chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIGNES DU LIBAN - 75 - PARIS 15
Le restaurant libanais "Les Vignes du Liban" situé à Vaugirard Paris 15e recherche un(e) commis de cuisine en CDI à temps plein (H/F). Vous avez un minimum d'expérience dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA MARE AUX CANARDS - 92 - MEUDON
Nous sommes à la recherche d'un (e) Demi Chef(fe) de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans notre équipe . Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine et second de cuisine . Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
MAKE IT HAPPEN - 75 - Paris
Recherchons des aide-cuisiniers (H/F) pour un stand sur le salon de l'agriculture à Paris Porte de Versailles. Vos missions : - Réaliser des tâches simples de préparation : éplucher, couper et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière pour Brasserie (H/F)
LE PAVE DES GARDES - 92 - SEVRES
Préparer des menus Préparation des plats dressage des assiettes effectuer la plonge entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la mise en place et le dressage des desserts. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous êtes spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 75 - Paris
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ALPHA & OMEGA ASSOCIES - 95 - Franconville
Missions principales : En tant que Sushiman au sein de notre équipe, vous serez responsable de : La préparation de sushis, makis et autres spécialités japonaises dans le respect des recettes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)