- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186HZBS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186HZBS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 971 - ST CLAUDE
Offre n° 186HZBS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - ST CLAUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterai le cuisinier, dans la préparation des plats. Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, vous maintiendrez la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Vous participerez à la réception et au stockage des marchandises. Vous appliquerez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous aiderez à la mise en place des plats pour le service.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
CUI - CIE - Durée du travail
- temps partiel - 27H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbes culinairesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective privée (H/F)
971 - LES ABYMES
Connaissance de la cuisine Antillaise et avoir de l'expérience OBLIGATOIRE. Nous recherchons du personnel de qualité pour un service de qualité. Charges lourdes en cuisine à soulever, bac gastro 15kg...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e confirmé(e) déjà présent(e) en Guadeloupe, dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, . En tant que cuisinier(e),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les attendus Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE ALEX - 971 - BAIE MAHAULT
MISSIONS : - Elaborer les menus pour les enfants de 3 mois à 6 ans - Sélectionner les produits pour la confection des repas , -Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons - Anticiper...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGITH - 971 - BOUILLANTE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous devrez assurer la préparation et la production des plats conformément aux fiches techniques, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CAP CUISINIER En apprentissage H/F
971 - BAIE MAHAULT
Dans le cadre de votre apprentissage les attendus sont les suivants Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes : - Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires) - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un(e) commis(e) de cuisine en temps partiel. Les principales tâches: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Réaliser des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Le/la Cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous aurez à préparer des spécialités japonaises comme les sushis , sashimis , makis . Vous devez maitriser la préparation des poissons ( découpe , assaisonnement....).
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)