- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186FMGK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186FMGK
Cuisinier / cuisinière (H/F) 971 - BOUILLANTE
Offre n° 186FMGK
Cuisinier / cuisinière (H/F)
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e confirmé(e) déjà présent(e) en Guadeloupe, dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, . En tant que cuisinier(e), vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques. - Produire les nouvelles fiches techniques - Assurer le service de ladite production - Etre force de proposition sur l'évolution culinaire de l'établissement - Produire chaque jour la carte des plats en respectant les ratios de matière première fixés par la direction. - Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente. - Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P. - Assurer la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire). - Coordonner l'activité des commis. - Réceptionner et ranger les marchandises. - Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble des tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc...). Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Profil : 2 ans d'expérience minimum en cuisine d'un restaurant de même catégorie sont exigées pour ce poste, soit en tant que cuisinier ou chef de partie. Passionné de cuisine, amour du métier et rigoureux Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P. Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2183.52 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- engagementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Ô Z'EPICES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
X .Ô Z'EPICES SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de bar (H/F)
JOJOBAR - 971 - BAIE MAHAULT
Afin de renforcer nos effectifs, nous sommes nous recherchons un(e) commis de bar motivé(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans un bar chaleureux. Vos missions : Réaliser les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - GOURBEYRE
Vous intégrez une équipe dynamique et travaillerez en fonction de votre planning. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
Restaurant à Jarry recherche un(e)cuisinier(e) d'expérience pour travailler midi et soir, sauf dimanche et jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un établissement de Standing, vous participez à la conception des menus et de la Carte avec le responsable du restaurant. Vous goutez les préparations culinaires, ajuster leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGITH - 971 - BOUILLANTE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous devrez assurer la préparation et la production des plats conformément aux fiches techniques, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
971 - BAIE MAHAULT
Vous êtes passionné, agile, rapide d'esprit, vous souhaitez participer à une aventure motivante et ambitieuse, rejoignez nous dans notre restaurant réputé à Jarry. Attention, Vous travaillez midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes : - Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires) - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
971 - ST CLAUDE
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterai le cuisinier, dans la préparation des plats. Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)