- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 186JDWZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 186JDWZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 60 - LIEUVILLERS
Offre n° 186JDWZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LIEUVILLERS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Missions principales et activités Horaires 07h00-19h avec coupure de 2h (pauses) ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU -Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froides et les préparations chaudes. -S'assurer de la qualité des repas servis auprès des Résidants/Patients. -Etre vigilant sur la réalisation des recettes du menu et de son équilibre alimentaire, et respecter les prescriptions médicales des régimes alimentaires stricts. -Respecter les quantités à produire par le respect des quantités précises à sortir = bon de production. -Etre le garant du respect des grammages et des produits référencés permettant d'assurer l'équilibre financier du CRJ. -Respecter le cahier de grammage lors des phases de service en salle à manger ou lors des étapes de dressage des assiettes. ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITES DE PRODUCTION ET DE SERVICE -Contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif) en relation avec le bon de livraison et le bon de commande. -Peut être amené à superviser l'activité de distribution des repas par l'équipe de restauration sur demande du Chef ; -Peut être amené à gérer les sorties journalières alimentaires (petit déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations, les grammages par convives. -Contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif) en relation avec le bon de livraison et le bon de commande. -Peut être amené à gérer les approvisionnements dans la perspective d'une absence planifiée ou exceptionnelle (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés). Cette délégation se faisant sous la demande du Directeur d'Établissement uniquement. -Peut être amené à devoir valider sur le journal des achats informatique les livraisons du jour ou réalise une demande d'avoir dans les 24h si un problème est rencontré sur la livraison. -Peut être amené à réaliser le dernier jour du mois l'inventaire du stock alimentaire, boissons et produits non alimentaires en cuisine. -Maitriser le Coût de Revient Journalier (CRJ) en respectant les menus et les recettes à produire ainsi que les quantités à servir par convives. -Garantir le CRJ en limitant les pertes. En cas de détection de problème, informer immédiatement son supérieur hiérarchique direct. PARTICIPER A L'HYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE QUALITE -Respecter dans son quotidien le PMS Korian et les procédures en place en cuisine. -Signaler immédiatement au Chef ou au Directeur tout dysfonctionnement sur les matériels et équipements pouvant mettre en péril la sécurité alimentaire, la sécurité au travail et/ou la démarche qualité de l'Etablissement. -Peut être amené à proposer des personnalisations du plan de nettoyage afin de garantir l'entretien et la désinfection des équipements et des locaux au quotidien. -S'assurer du respect des gestes et postures dans son quotidien en cuisine ou des personnes travaillant sous sa responsabilité. -Etre garant dans son quotidien du respect des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire suivant la réglementation en vigueur. PARTICIPER A LA VIE DE L'ETABLISSEMENT -Se montrer proactif dans la vie de l'établissement et s'inscrire dans les projets développés : journée à thème, animations, organisation de buffet pour des évènements etc -S'inscrire pleinement dans la démarche qualité de l'établissement en la mettant en œuvre dans son quotidien. -Enseigne de l'employeur CASIER JUDICIAIRE VIERGE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- SMIC+Ségur de la santé 206 euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
KORIAN LES ALYSSES
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
CHEF DE PARTIE Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BEEF CORNER - 60 - PONT STE MAXENCE
Nous recrutons un second de cuisine pour renfoncer notre équipe en cuisine. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F "FOOD TRUCK"
LES RECETTES DU BONHEUR - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre "FOOD TRUCK" Mission; Norme d'hygiène à respecter, chaine du froid Règles de stockage des matières premières Eplucher/émincer les aliments Découpe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Chantilly
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle et basé à CHANTILLY (60500), en CDI un Cuisinier (h/f). Notre client est un pub irlandais situé à Chantilly,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - Chantilly
Le groupe SSP recrute un second de cuisine H/F, pour notre restaurant brasserie qui se situe au sein du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
BIRDIE - 60 - MONCHY HUMIERES
Le restaurant du Golf de Monchy Humieres renforce son équipe en cuisine Poste en CDI, 35h par semaine/ sans coupures/ restaurant ouvert les midis, Cuisine brasserie, petite équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pôle de Santé de Breteuil - 60 - BRETEUIL
À l'Institut Médical de Breteuil, vous êtes les héros du quotidien ! Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDD à Temps plein. Votre planning :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)