- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186JNJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186JNJC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 186JNJC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Cheffe de cuisine qui possède une bonne connaissance de la culture taïwanais pour créé des plats Taïwanais mélangés aux saveurs de France.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entrepriseCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
- Certificat de pâtisserie
Langues
- Anglais
- Chinois (Mandarin)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine excecutif (H/F)
LE PETIT SOMMELIER - 75 - PARIS 14
Restaurant Le Petit Sommelier situé à Montparnasse Cuisine traditionnelle française 8 cuisiniers horaires en continu - repos samedi dimanche 7 ans d'expérience minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NGON NGON - 75 - PARIS 13
Nous sommes à la recherche de cuisinier (H/F) dans les spécialités de la cuisine traditionnelle asiatique , pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant situé à Paris 13ème....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialité Cuisine Chinoise (H/F)
BAYAN - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un/e chef de cuisine pour faire des raviolis, Dim Sum et Desserts chinois avec une expérience de 5 ans minimum en cuisine chinoise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en cuisine tunisienne (CDI 35h (H/F)
SAS OUDI FOOD - 92 - MALAKOFF
Nous recherchons 2 cuisiniers ou cuisinières spécialisés(es) en cuisine traditionnelle tunisienne pour rejoindre notre restaurant situé à Malakoff. Vous serez en charge de la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LEONIE SACRE COEUR - 75 - PARIS 09
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche d'un Chef / Cheffe de cuisine expérimenté.e, sérieux.se, et enthousiastes. Il/elle dirigera notre équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier poste chaud (H/F)
YETSU - 75 - PARIS 08
Pour de la cuisine chez les particuliers en ile-de France, nous recherchons un cuisinier : - Préparer et cuisiner les plats assignés conformément aux recettes et aux normes établies. - Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LEONIE SACRE COEUR - 75 - PARIS 09
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière expérimenté.e, sérieux.se, et enthousiastes. Il/elle préparera la partie traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
77 - CHELLES
Restauration rapide asiatique, vente à emporter, sur place et en livraison. Vous effectuerez la cuisine du restaurant, vous serez formé sur le poste. Débutant ou avec une petite expérience. Véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine 39h (H/F)
INVEST HOTEL GUYANCOURT - 78 - GUYANCOURT
Description Le restaurant Les Bons Sens, situé au cœur du quartier d'affaires de Guyancourt, est à la recherche de son futur Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)