- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186CKFT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186CKFT
Offre n° 186CKFT
Sous Chef (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante collaboration avec le Chef de Cuisine Vous assistez le Chef de cuisine dans la création et la conception du menu Vous participez, suivez et contrôlez la mise en place du service Vous veillez au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef de cuisine Vous aidez à la gestion des achats, des stocks et des inventaires Cette liste est non exhaustive. Compétences requises : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe, d'aisance relationnelle et d'une bonne capacité d'adaptation Vous êtes capable de travailler en environnement changeant Vous avez un sens développé du service client et de la vente Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité Vous êtes souriant, créatif et dynamique Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client Vous disposez d'une excellente présentation Vous avez une excellente communication orale et écrite Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l'anglais couramment Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire Vous avez des bonnes connaissances des normes HACCP Vous êtes force de proposition Vous êtes un excellent négociateur et faites preuve de force de conviction A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Avantages : Prise en charge du transport à hauteur de 65% Indemnité Compensatrice de Nourriture Prime de cooptation Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% Avantage culturel et sportif Process de recrutement : CV et lettre de motivation à envoyer Entretien avec le Manager Opérationnel Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2475.62 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES HOTELS DE PARIS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
M.A - 75 - PARIS 20
Restaurant , café brasserie recrute un cuisinier : - Gestion des équipes : élaboration planning , répartition du travail, évaluation des compétences des commis - Formation des équipes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
JIBAIHE - 75 - PARIS 15
Nous sommes un restaurant renommé pour notre spécialisation dans la cuisine asiatique, et plus particulièrement chinoise. Nous cherchons actuellement un(e) chef cuisinier(e) talentueux(se) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Spécialisé dans la Cuisine du Sichuan (H/F)
GLG - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un Chef Cuisinier talentueux et expérimenté, spécialisé dans la cuisine du Sichuan, pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous serez responsable de la création et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e polyvalent.e (H/F)
CAFE COSMOS - 75 - PARIS 11
Pour notre bistrot français situé dans le 11ième arrondissement à paris, nous recherchons : un cuisinier polyvalent et autonome avec de l' expérience. Vous devrez gérer seul un service d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Poste évolutif pour accompagner le développement d'ISANA. Cuisine de plein pied avec lumière naturelle dans l'ancien atelier de Bourdelle. 2 jours de repos consécutif par semaine. Poste à couvrir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Thillay
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour une mission en intérim longue durée du Lundi au Vendredi près de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle Vous serez en charge de l'élaboration des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialité indienne (H/F)
O.M.R - 75 - PARIS 11
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/cuisinière avec une spécialité indienne , talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Food Court - Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars 2025, un Self d'entreprise Premium de 500 à 550 couverts par jours. Nous embauchons 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)