- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186KNCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186KNCN
Offre n° 186KNCN
Aide cuisinier H/F
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
La Ferme de la Huppe est ouverte toute l'année, offrant d'importantes possibilités d'évolution au sein de l'équipe. Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons un aide cuisinier. Mission : - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation du service, la réception des marchandises, la préparation des plats ; - Assurer le service de la plonge du restaurant. Durée du contrat : CDD de début mai 2025 à fin octobre 2025 Rémunération : A déterminer selon profil + participation aux pourboires Modalités : Horaires continus, service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Profil: Vous êtes dynamiques, passionnés par l'accueil du public, amoureux du Luberon et souhaitez-vous lancer dans une aventure entrepreneuriale à taille humaine, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne ambiance de travail, bonnes conditions financières, avantages non financiers.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Formation à prévoir si débutant
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS LA HUPPE BY UPUPA
Dans un écrin de verdure, intimiste et chaleureux, niché au cœur du Luberon, à Gordes, La Ferme de la Huppe est un hôtel quatre étoiles de dix chambres et comporte un restaurant bistronomique et un bar. Le restaurant de La Ferme de la Huppe est au bénéfice du titre de Maître-Restaurateur, recommandé par le guide Gault & Millau, et membre du célèbre Collègue Culinaire de France. L'hôtel de La Ferme de la Huppe a été reconnu par Le Figaro Magazine comme l'un des 10 plus beaux hôtels du Vaucluse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous assisterez le pâtissier dans la préparation des desserts. Vous travaillez uniquement les matins.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Rejoignez notre équipe dans un hôtel où l'élégance rencontre l'audace ! L'Avignon Grand Hôtel 4*...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
BIBENDUM AVIGNON - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un plongeur H/F pour notre établissement, afin de compléter l'équipe en place. Vous aurez pour missions: - plonge en machine - entretien et nettoyage de la cuisine et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Demi-chef de partie H/F. Vous serez chargé(e) de préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
84 - MALAUCENE
Nous recherchons un commis de cuisine ou aide cuisinier, 1 an expérience souhaitée, vous aurez 2 jours de repos / semaine, les mardis et mercredis, qui sont les jours de fermeture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRUCK MUCHE - 84 - JONQUERETTES
Food Truck Le Truck'Muche basé sur Agroparc recherche un(une) aide de cuisine en CDI 25 heures par semaine du lundi au vendredi. Horaires en journée. Fermetures annuelles Noël et aout. Tes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef sushi H/F (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparation des ingrédients Confection des sushis Gestion des stocks Respect des normes de hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)