- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186LCKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186LCKV
Offre n° 186LCKV
Second de cuisine H/F
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ; assurer le service du poste chaud. Profil: Vous êtes dynamiques, passionnés par l'accueil du public, amoureux du Luberon et souhaitez vous lancer dans une aventure entrepreneuriale à taille humaine, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne ambiance de travail, bonnes conditions financières, avantages non financiers. Profil: Durée du contrat : CDD de début avril 2025 à fin octobre 2025 Temps de travail : 35 heures hebdomadaires Rémunération : A déterminer selon profil + participation aux pourboires Modalités : Horaires continus, service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de poursuite de contrat en fin de saison, selon les compétences et les besoins de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 18018 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Animer, coordonner une équipe
- Bac pro cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS LA HUPPE BY UPUPA
Dans un écrin de verdure, intimiste et chaleureux, niché au cœur du Luberon, à Gordes, La Ferme de la Huppe est un hôtel quatre étoiles de dix chambres et comporte un restaurant bistronomique et un bar. Le restaurant de La Ferme de la Huppe est au bénéfice du titre de Maître-Restaurateur, recommandé par le guide Gault & Millau, et membre du célèbre Collègue Culinaire de France. L'hôtel de La Ferme de la Huppe a été reconnu par Le Figaro Magazine comme l'un des 10 plus beaux hôtels du Vaucluse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 84 - APT
Le poste : Les missions qui vous seront confiées sont : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHRS L'Etape - 13 - ROGNES
Depuis 1942, le CHRS L'ETAPE situé à Rognes accueille accompagne des Messieurs en difficulté (hommes isolés de 18 à 65 ans). Plus spécifiquement, nous proposons une aide à l'autonomie, au retour à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 84 - Avignon
Nous recherchons pour une cantine scolaire sur Avignon un cuisinier (H/F) dynamique et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation de repas équilibrés . Missions : - Élaborer des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FARIGOULE - 84 - GORDES
Notre restaurant à la cuisine traditionnelle accueillant uniquement des groupes allant de 30 à 110 personnes recherche son Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025.(Avril à Octobre 2025) Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE CARDIO VASCULAIRE D'EYGUIERES - 13 - EYGUIERES
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides, participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine, respecter les préconisations de texture et de régime alimentaire requis par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CAVAILLON
À propos du poste: Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi H/F (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparation des ingrédients Confection des sushis Gestion des stocks Respect des normes de hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef (fe)cuisinier(e) (H/F)
13 - LAMBESC
Vous assurerez la création, l'élaboration et l'ajustement des plats dans le respect des saisons et tendances culinaires. Vous serez chargé/e de la préparation des buffets pour des évènements tels que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)