- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 186LHSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 186LHSG
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 186LHSG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est flexible sur l'organisation du temps de travail et se propose d'étudier toutes possibilités. Évolution possible également au sein du poste et des responsabilités. Vous aurez deux jours de congés consécutifs. Le salaire est attractif et fonction des compétences. Pour postuler à cette offre vous pouvez transmettre votre CV par mail ou vous présenter au restaurant avec un CV le matin avant le service. Prise de poste dès que possible. CDD renouvelable. ***POSTE NON LOGE***
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Attractif - Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE POISSON ROUGE
10 à 19 salariés
Le restaurant le Poisson Rouge à Frontignan, en bord de plage, entre l'Étang de Thau et la Mer Méditerranée, cette ancienne maison d'ostréiculteurs se déploie depuis bientôt 20 ans juste au-dessus du niveau de l'eau et jouit d'une vue époustouflante sur la mer face à une petite crique avec au loin, le Mont Saint-Clair. Une cuisine tournée vers la mer, composée des saveurs méditerranéennes, en utilisant des produits frais. Le restaurant possède actuellement 110 places assises. Mme Julie Lorlut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
34 - LATTES
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la gestion de l'équipe et de la cuisine - Management - Gestion des achats - Négociation fournisseurs - Gestion de la production -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LATTES
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la cuisine -Préparation et mise en place des plats -Préparation et cuisson des planchas et grillades (maitrise de la cuisson des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - Montpellier
Au sein d'une équipe de 10 personnes sur un Lycée, vous aidez en cuisine à la production du chaud et du froid. Vous travaillez du lundi au vendredi de 06h30 à 14h avec une pause repas de 30 minutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Description du poste : En tant que Chef de Cuisine (H/F), vous occuperez une position stratégique au sein de la cuisine de notre établissement. Vous assurerez la qualité des plats proposés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILLAD'OC - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de cuisine spécialisée asiatique, situé en centre ville de Montpellier, service du midi et du soir, du lundi au samedi, nous recherchons un cuisinier h/f avec 4 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STE ABADIE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez en charge : - de la mise en place de la cuisine - des préparations simples entrées, plats desserts : salades, couper des pommes de terre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Second de cuisine en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe déjà en place, nous cherchons un(e) Second de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel et familial, ouvert uniquement le soir, spécialisé dans la viande de qualité, vous serez chargé(e) de : - Réceptionner et gérer les stocks de marchandises -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GIMA INTERIM - 34 - LE CRES
Le poste se situe au Crès. Lieu mal desservi par les transports en commun. Le commis de cuisine à pour missions: -participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)