- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186LTBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186LTBC
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 186LTBC
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2 jours de congés hebdomadaires à définir avec l'équipe. Établissement fermé le lundi. Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR DE JEANNE
1 ou 2 salariés
M. LUDOVIC HERVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Bar-Bak - 56 - AMBON
Le restaurant Le Bar-Bak recherche son nouveau chef. Passionné(e) de cuisine, autonome et force de proposition, vous travaillez en collaboration avec la direction pour établir les suggestions et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Snack H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRANSAT CAFE - 56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef pâtissier (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Sous-Chef Pâtissier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Notre partenaire est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir sur le secteur de la Trinité sur mer au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené à : - préparer et servir 2 100 couverts par jour, - assister le chef cuisinier dans la préparation des services, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier (H/F). Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)