- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 186MBLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 186MBLC
Second de cuisine F/H 27 - Vaudreuil
Offre n° 186MBLC
Second de cuisine F/H
27 - Vaudreuil - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous serez amené(e) à travailler du lundi au vendredi, sur des horaires de journée. Vous maîtrisez la production des plats froids et chauds, ainsi que la pâtisserie, et possédez une expérience en gestion de la caisse. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1905.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR
10 à 19 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALA - 76 - ROUEN
Restaurant "La Scala " à Rouen, recherche cuisinier, vous travaillerez en équipe. Vous devez proposer des plats , maîtriser et créer des fiches techniques. Vous aidez en rassemblant tous les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 76 - BARENTIN
Vos missions seront les suivantes : - élaborer les plats - assurer la mise en place par rapport au produit - respecter les fiches techniques - vérifier l'ensemble de la production avant le départ en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F en CHRS (H/F)
OEUVRE NORMANDE DES MERES - 76 - ROUEN
L'Œuvre Normande des Mères (ONM), association du secteur social et médico-social, recrute pour le Territoire de Rouen - C.A.U.C.D. un/une cuisinier/ère. MISSIONS : Préparation de repas équilibrés et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUSEY - 27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE
Vous rejoignez un restaurant de 12 salariés (anciennement le Caen Paris), et intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine (responsable, grilladin et cuisinier). Vous confectionnez avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
27 - VERNON
Vous travaillerez au sein d'une charcuterie-traiteur haut de gamme, et serez intégré à l'équipe. Vous aurez pour fonction la préparation de plats cuisinés. Vous avez une formation et/ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en cuisine INDO PASKITANAISE (H/F)
SAS R2AMIS - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Vous êtes en charge de la préparation et la cuisson des plats indo paskitanais. Vous possédez une expérience dans cette spécialité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA DEL PAPITO - 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
ITO SUSHI - 76 - BOIS GUILLAUME
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques : - Concevoir des plats - Dresser les plats - Nettoyage du plan de travail - Règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CAFE DU PARVIS - 27 - LOUVIERS
Vous disposez au minimum du diplôme BP cuisinier/re (souhaité) ainsi que d'une expérience en brasserie de 3 ans exigée. Vos qualités : * consciencieux, * rigoureux, * exigent dans votre travail, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 27 - Évreux
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à EVREUX (27000), en Intérim de 6 mois un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)