- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 186MQJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 186MQJV
Commis / Commise de cuisine 19 - AURIAC
Offre n° 186MQJV
Commis / Commise de cuisine
19 - AURIAC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en place et pendant le service, vous participez à l'entretien du poste et des locaux. Vous aurez en particulier la charge du poste des entrées. CDD 6 mois ½, à compter du 1er avril logement possible Missions principales : - Vous aurez en charge la réalisation des entrées ; - Vous pourrez participez au poste des desserts ou du chaud ; - Vous réalisez en autonomie la mise en place, dressez et envoyez les plats dans le respect des consignes ; - Vous réalisez des opérations de fin de service, de nettoyage et de remise en place ; - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées au métier.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si formation en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou autodidacte avec experience Cette formation est indispensable
Compétences
- maîtrise des techniques de base de la cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de parfums et de produits pour la toilette
Employeur
SOTHYS INTERNATIONAL
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.groupesothys.com
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! www.groupesothys.com Mme SANDRA DURTH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 19 - Naves
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Naves en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JACQUES DUMAS - 46 - SOUSCEYRAC EN QUERCY
Nous recherchons un/e cuisinier/e, pour notre EHPAD situé à Sousceyrac-en-Quercy. Vous assurez la confection quotidienne les repas dans le respect des règles culinaires et dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 15 - Aurillac
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social secteur d'AURILLAC (15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR - RESTAURANT DE LA PLAGE - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
Vous rejoignez l'équipe en place pour la saison Prise de poste à compter du 01/04 jusqu'au 31/08/2025 Vous serez principalement affecté à la confection des plats chauds en collaboration avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU COL DE NERONNE - 15 - ST PAUL DE SALERS
Vous travaillez seul(e) en pleine autonomie ou secondé(e) par les responsable d'hébergement en pleine saison. Vos missions : Participer à l'élaboration d'une carte pour les services du midi, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FLOTS BLEUS - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Le cuisinier travaillera en collaboration avec un second, des stagiaires et 1 commis. Poste à pouvoir à partir de début mars 2025 jusqu'à fin novembre 2025. Vos tâches: Création de menus et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR - RESTAURANT DE LA PLAGE - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
Vous rejoignez l'équipe en place pour la saison Prise de poste à compter du 01/04 jusqu'au 31/08/2025 Vous serez principalement affecté au dressage des plats en collaboration avec le chef . Votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités argentines (H/F)
19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Recherche cuisinier maîtrisant la cuisine argentine. Pas de logement possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)