- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 186BXYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 186BXYP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 19 - BORT LES ORGUES
Offre n° 186BXYP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
19 - BORT LES ORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CENTRAL HOTEL
6 à 9 salariés
M. JEAN-LOUIS DELEGLISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES TAMARIS - Fondation J. Chirac - 19 - SORNAC
Dans le cadre d'un remplacement maladie pouvant être reconduit Nous recherchons un cuisinier(H/F) - poste à pourvoir dès que possible Travail SANS COUPURE la semaine soit du matin (7h/15h) soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) pâtissier(e). A 20 minutes d'Aurillac, le Domaine des Granges saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste : Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Sancy (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 63 - MONT DORE
Vous aiderez à la mise en place le matin. Vous préparerez les entrées et les desserts pour le repas de midi. Vous confectionnerez les crêpes l'après-midi. Vous effectuerez également la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES BRUYERES - 63 - BOURG LASTIC
L'EHPAD de Bourg Lastic recherche UN(E) CUISINIER(E). Venez rejoindre notre équipe ! Vous travaillerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée. Vous effectuerez la confection des repas pour les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) SANCY 2025 (H/F)
AUBERGE DE JEUNESSE Le Grand Volcan - 63 - MONT DORE
Au sein d'un établissement d'hébergement collectif, vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous avez en charge la préparation et la cuisson des repas pour environ 100 couverts / jour en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) ou aide de cuisine H/F SANCY 2025
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) Chef(fe) de partie. A 20 minutes d'Aurillac, le Domaines des Grange saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) SANCY 2024 (H/F)
HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Établissement fermé le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F) HIVER63
PERDRIX - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 poste à pourvoir Contrat de janvier à fin mars. Vous travaillez dans un hôtel restaurant. Vous avez de l'expérience sur un poste similaire. Vous avez l'habitude de travailler en équipe. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)