- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 186NNHM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 186NNHM
Chef de partie poste froid (H/F) 49 - BRIOLLAY
Offre n° 186NNHM
Chef de partie poste froid (H/F)
49 - BRIOLLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la saison 2025. Travail le midi du mercredi au dimanche, ainsi que vendredi et samedi soir. Jours de repos lundi et mardi / 2 jours en coupure. Congés principalement en janvier et février si CDI. Activité forte de mai à septembre (max 70 couverts par service / 1 service le midi et 1 le soir). Equipe jeune. Ambiance familiale, conviviale (et musicale). Entraide et bienveillance. Cuisine spacieuse. Restaurant à taille humaine. Volonté de satisfaire les clients et de travailler dans de bonnes conditions. Pas de dépassement des capacités fixées / pas de conflits salle - cuisine. Produits frais. Cuisine à la fois traditionnelle et plus exotique. Carte qui change toutes les semaines, menu défini avec l'équipe. Nous recherchons une personne pour la production des entrées et des desserts (2 entrées et 2 desserts). Aide à la préparation des tartines. Profil : Personne autonome, volontaire, organisée et de confiance Travail en équipe, bonne communication et gestion du stress Expérience significative en cuisine , autonomie sur le poste demandée ou formation exigée (niveau CAP cuisine au minimum) Nous recherchons une personne prête à s'impliquer. Nous sommes ouverts à une nouvelle organisation / nouvelles propositions. Rémunération selon profil. Toutes heures supp récupérées ou payées. Pourboires. Intéressement. Missions : Organiser et assurer la production des entrées, des desserts et des tartines en autonomie, et contribuer à l'évolution de la carte du restaurant Participer aux préparations préliminaires Répondre aux annonces et dresser les entrées et les desserts Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Contrôler le stockage des denrées Etablir la liste des produits nécessaires pour la réalisation des entrées et des desserts Maintenir les locaux et les équipements en bon état de propreté et d'hygiène Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier ou CDI Rémunération : à partir de 2400€ brut mensuel Avantages : Intéressement et participation Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : Pourboires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimum en Cuisine (être autonome)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE KIVIV
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef pâtissier et notre équipe de cuisine, vous participerez à la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisine centrale (H/F)
ASS GESTION ECOLES SCIENCES VIE - 72 - SABLE SUR SARTHE
Sous les directives du responsable de la cuisine centrale et au sein d'une équipe de 12 personnes: -Préparation des plats chauds froids -Gestion des quantités -Anticipation
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Vous souhaitez rejoindre une rejoindre une entreprise dynamique, nous recherchons pour notre client basé à Sablé sur Sarthe spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés un cuisinier h/f en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS DES MOULINS "PANORAMIQUE" - 49 - ECOUFLANT
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous travaillez du lundi au vendredi midi (8h-15h) mais également les jours de courses hippiques. Vous intégrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration/Commis de Cuisine H/F
PASTA PIZZA - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Pasta Pizza établissement de restauration rapide recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration ou Commis de Cuisine. - préparer les légumes (nettoyer, éplucher, découper, les découper): ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier tournant ' (H/F)
BAM PREM - 72 - LA FLECHE
Notre restaurant unique offre une expérience culinaire fusion, alliant la richesse des saveurs népalaises à la délicatesse de la cuisine française. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 72 - Précigné
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de SABLE SUR SARTHE, un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour son client spécialisé dans la restauration collective. Le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER SABLE SUR SARTHE 2078 - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Nous recrutons pour un centre de soins études basé à Sablé sur Sarthe (72300) CUISINIER H/F Sous la direction d'un chef cuisinier, vous réalisez la production service du centre en équipe et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)