- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186NTTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 186NTTG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 186NTTG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Lieu : Vannes, Bretagne sud, France Type de contrat : CDI avec période d'essai Date de prise de poste : 1er mars 2025. A propos de nous L'établissement Montcalm à Vannes est spécialisé dans l'hébergement, la restauration et l'évènementiel (séminaires, cocktail, mariages, congrès.). L'association Montcalm s'attache a offrir des repas de qualité dans un environnement unique et très fonctionnel. Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un cuisinier motive pour rejoindre une équipe engagée et dynamique prête à relever de nouveaux défis et contribuer a notre succès continu. Description du poste En tant que cuisinier, vous travaillez au sein d'une brigade de 3 personnes (1 chef, deux cuisiniers). Vous êtes à la production de repas, à la préparation de pause-café, à la préparation de pique-nique, de plateaux repas, de cocktails. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail et participez au service au self, ainsi qu'à la plonge batterie. L'établissement fonctionne en self pour le service du midi, environ 100-120 couverts. Le soir, sur réservation uniquement, traiteur, restauration commerciale. Travail certains week-ends par roulement avec visibilité de planning à 2-3 semaines. Votre temps de travail hebdomadaire s'entend sur 35 heures annualisées. Vos horaires 7h30-15h quand vous êtes du matin et 16h-23h quand vous êtes du soir. Salaire mensuel brut 2000 euros brut par mois, demi 13ème mois versé en fin d'année. Votre profil - Vous êtes diplômé(e) de la restauration et avez une première expérience réussie dans ce domaine. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes motivé(e), créatif (ve), autonome et avez envie de vous investir sur du long terme au sein d'une équipe impliquée et bienveillante. Vos missions - Préparer les petits déjeuners et les pauses. - Participer à la réception et au rangement des marchandises. - Assurer la production des repas (uniquement les hors d'œuvres et desserts au démarrage). - Participer à la fabrication des prestations exceptionnelles. - Réaliser le chargement des vitrines et buffets sur la ligne de self. - Assurer la distribution des plats chauds sur la ligne de self. - Procéder au rechargement des buffet durant le service. - Assurer le nettoyage quotidien en cuisine et sur la ligne de self. - Participez à la plonge batterie. - Assurer la qualité et la sécurité alimentaire des repas servis (enregistrements HACCP). Ce que nous offrons - Un environnement de travail stimulant et bienveillant. - Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. - Une perspective d'emploi stable et durable. - Un salaire compétitif et des avantages sociaux attractifs. - Avantage en nature Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation a : recrutement@montcalm-vannes.org avant le 1er février 2025. Nous avons hâte de découvrir votre candidature et de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRISKELL - 56 - QUIBERON
CDD 39H à pourvoir à compter de fin mars / début avril Horaires en coupure. Congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7 personnes. Cuisine traditionnelle, spécialisée...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES POTES AU FEU - 56 - SENE
CDI de 35h/semaine De 8h à 15h30. Repos le dimanche + 1 samedi/mois minimum, souvent 2, ou 1 jour en semaine (possiblilité d'avoir le mercredi). 3 à 4 semaines de congés en été. 1 semaine à Noël. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/traiteur (H/F)
SEBASTIEN THOMAS - 56 - PLUMELEC
Au sein d'une boucherie traditionnelle, Vous aurez pour missions: - Conditionner un produit alimentaire - Élaborer des plats : plats du jour, salades et pâtisseries salées. - Entretenir un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier (H/F). Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
Le Restaurant « La Terrasse » à Carnac cherche pour renforcer son équipe un commis de cuisine CDD du 27 février 2025 au 30 septembre 2025. Poste NON LOGE Sous la direction du Chef de Cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)