- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186NVKG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186NVKG
Cuisinier / Cuisinière itinérant (H/F) 29 - LA ROCHE MAURICE
Offre n° 186NVKG
Cuisinier / Cuisinière itinérant (H/F)
29 - LA ROCHE MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Le Roule Ma Poule est le service traiteur et foodtruck de la Société Le Pépin et La Plume. Nous utilisons une majorité de produits (fruits, légumes, viande et oeufs) issus de notre exploitation biologique Le Pépin et La Plume à la Roche-Maurice. Ces produits valorisés et cuisinés dans notre bus ou notre truck sont pour nous la concrétisation de notre métier d'agriculteur mais aussi la satisfaction de vous faire goûter l'esprit du vrai, du naturel en partageant gustativement avec vous notre passion et notre engagement pour une cuisine locale, biologique, de saison servie dans une ambiance accueillante et décontractée. A propos du poste : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) autonome pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats et de l'élaboration des menus, tout en garantissant la qualité et la présentation des aliments. Votre rôle sera essentiel pour offrir une expérience culinaire mémorable à nos clients. Responsabilités: Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies Élaborer des préparations culinaires variées et innovantes Assurer le service en restauration en respectant les délais et les standards de présentation Manipuler les aliments en respectant les règles de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le fonctionnement du service Maintenir la propreté et l'hygiène de votre poste de travail et des équipements Participer à la gestion des stocks et à la commande des ingrédients nécessaires Profil recherché: Expérience nécessaire en cuisine, idéalement dans un environnement de restauration événementielle Maîtrise des techniques de préparation culinaire et de manipulation des aliments Sens du service et capacité à travailler sous pression dans un cadre dynamique Créativité et passion pour la gastronomie Respect strict des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Contrat: CDD 3 mois avec possibilité d'un autre contrat selon l'activité Temps complet Si vous êtes motivé(e), que vous aimez relever des défis culinaires et que vous souhaitez contribuer à une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Employeur
SCEA LE PEPIN ET LA PLUME
1 ou 2 salariés
Mme Elise MARC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial Carrefour Plouzané, vous occupez le poste de chef de cuisine H/F. Ce poste implique la gestion d'une équipe de 2 personnes et inclut les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL VAUBAN - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe de 4 personnes à compter du 1er février 2025. Vous réaliserez les missions suivantes : - préparations froides et chaudes - cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI H/F Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine (H/F)
ROSCOFF LOISIRS SAS - 29 - ROSCOFF
Soucieux du développement de son activité, le Casino de Roscoff recherche pour son restaurant un(e) chef(fe) de partie confirmé(e), pour seconder notre Cheffe de Cuisine. Des connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LOKAL-FISH & BAR - 29 - BREST
Organisation, gestion et développement de l'ensemble du processus de production culinaire en adéquation avec la carte proposée par l'établissement. Le poste consiste principalement à organiser, gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC - 29 - SANTEC
Offre d'Emploi : Cuisinier(ère) de Collectivité (H/F) - Spécialiste des Classes Découverte et colonies de vacances à Santec À propos de Rêves de Mer : Vous avez envie de travailler dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE GRILL ENTRE TERRE ET MER - 29 - LANDERNEAU
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine en CDD de 35h par semaine, avec possibilité d'évolution du contrat par la suite. Débutant accepté. Le salaire sera à définir suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Notre équipe a besoin d'un(e) cuisinier(e) pour aider à soutenir activement notre restaurant. Les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)