- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186NVVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186NVVD
Grillardin / Grillardine - Juillet et Août H/F 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 186NVVD
Grillardin / Grillardine - Juillet et Août H/F
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Pour la saison 2025, juillet et août, vous occupez le poste de Grillardin H/F. Vous assurez les grillades sur le braséro, et préparez les commandes de plats pour service au client. Vous procédez à la mise en place, et pouvez aider à la préparation et au dressage des planches froides. Possibilité de faire la semaine sur 4 jours. VENEZ DIRECTEMENT RENCONTRER L'ENTREPRISE LORS DU JOB DATING ORGANISE A STE MERE EGLISE LE JEUDI 06/02/25. Plus de renseignements ici : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/361919/job-dating-des-emplois-saisonniers-2025-sainte-mere-eglise
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
LES BATELIERS DES MARAIS DU COTENTIN
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM MANCHE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et faites maison ? Rejoignez une entreprise familiale dynamique à la recherche d'un cuisinier pour intégrer son équipe. Nous vous offrons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CABESTAN - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et des desserts et de la réalisation de la plonge. Une journée et demi de repos dans la semaine à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir du 1er...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'accueil et le bien-être des personnes âgées, un cuisinier (H/F) de collectivité. Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
50 - TORIGNY LES VILLES
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrez une équipe pour la réalisation de la cuisine au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de la Directrice de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ROOSEVELT - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant traditionnel situé sur les plages du débarquement, vous occupez le poste de Second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du chef de cuisine, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine
AIDE AUX JEUNES DIABETIQUES - 50 - Gouville-sur-Mer
Ce poste, en 35h/ semaine, consiste à préparer les repas, sur des séjours de vacances, pour 80 personnes, avec des produits frais, essentiellement locaux et de saison. Vous êtes en équipe de 3...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine - Avril à septembre H/F
LES BATELIERS DES MARAIS DU COTENTI - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Grillardin H/F. Vous assurez les grillades sur le braséro, et préparez les commandes de plats pour service au client. Vous procédez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) service du midi uniquement (H/F)
L'ATELIER - 50 - MONTEBOURG
Restaurant traditionnel et convivial sur Montebourg recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour assurer les services du midi. Vos missions seront: - Assurer la préparation des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier collectivité (H/F) à Saint-Lô. De 07h00 à 14h00 et de 17h00 à 19h30...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)