- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186NYYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186NYYD
Chef de partie Traiteur H/F (H/F) 75 - Paris 15e Arrondissement
Offre n° 186NYYD
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
75 - Paris 15e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et d'évoluer au cœur d'une cuisine qui allie tradition et innovation. Votre mission ? Accompagner une équipe passionnée et contribuer à des projets variés : des événements sur-mesure, un point de vente unique, et des collaborations gourmandes en marque blanche. Ce qu'ils attendent de vous En tant que l'un des piliers de la brigade et sous la responsabilité du sous-chef, vous serez en charge de : * L'encadrement des commis : Superviser un ou plusieurs commis et assurer leur formation continue sur les bonnes pratiques et les techniques de cuisine * La préparation des viandes et poissons : Réaliser les découpes, les cuissons ainsi que l'assaisonnement des viandes, poissons, garnitures et sauces * La préparation des légumes : Participer activement aux découpes et préparations nécessaires pour le service * La conception des menus : Contribuer à l'élaboration des menus hebdomadaires et de la carte traiteur, incluant entrées et plats * La gestion des commandes : Prendre en charge les commandes des matières premières (fruits, légumes, BOF, viandes et poissons) et veiller à la bonne gestion des stocks * Le conditionnement des plats : Assister dans la mise en barquettes des plats pour la vente et le service traiteur * L'entretien des locaux : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et les espaces de stockage Ce poste est fait pour si * Vous justifiez d'une première expérience en tant que Chef de Partie Traiteur * Vous maîtrisez les techniques culinaires (découpe, cuisson, dressage) * Vous connaissez les normes HACCP sur le bout des doigts * Vous savez encadrer et accompagner les commis dans leur progression * Vous avez envie d'innover et de proposer des recettes originales Votre savoir-faire et votre rigueur seront les garants de la satisfaction des clients, qu'ils découvrent un plat au point de vente ou dégustent un cocktail lors d'un événement. Ce qui peut faire la différence * Rémunération fixe : 2 226,36 € brut mensuel * Prime mensuel 150 euros brut à objectif atteint * CDI - 39 heures par semaine * Du lundi au vendredi, de 6 h 30 à 15 h 30, dont 1 h de pause déjeuner * Le lieu de travail est situé à Paris 15e * Mutuelle Swiss Life offrant une couverture étendue (ostéopathie, acupuncture, etc.) * Remboursement de 70 % des frais de transport * Prime mobilité durable de 300 € * Prise en charge de votre forfait téléphonique * Repas de qualité offert chaque midi (plat de l'établissement) * Une prestation cocktail offerte pour votre anniversaire Je suis Margaux Grezzani, recruteuse indépendante et partenaire Réseau Talents. Je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveillance. Mon objectif est de valoriser l'expérience de chacun tout en établissant des relations durables avec mes clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
RESEAU TALENTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Chessy
Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif d'une cinquantaine de places - Un avant-comptoir convivial - Une terrasse ensoleillée de 30 places - Un marché responsable et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
75 - PARIS 20
Nous recherchons un chef de partie avec minimum 4 ans d'expériences en tant que chef de partie dans des restaurants gastronomiques Polyvalent, bon adaptabilité, bon relationnel, maîtrise de toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MODERNE CUISINE INDIENNE CHEF TANDOORI & curry en coupure (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
jai besoin dun chef de parti pour un restaurant indien gastronomique en coupure EXPERIENCE DUN HOTEL STYLE ETOILE OU PALACE INDIEN
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE TOUSSAINT - 78 - NOISY LE ROI
La brasserie TOUSSAINT, nouvellement installée à Noisy le Roi, recrute un(e) chef(fe) de partie pour le restaurant. VOTRE PROFIL : _vous êtes, d'une manière préférentielle, diplômé en cuisine _vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIRO D'ITALIA - 77 - SERRIS
Au sein de notre restaurant situé sur la place de Toscane à Serris, nous recherchons un chef de partie: Ses activités : -Mise en place du service et gestion des mises en place. -Réalisation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)