- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186NZZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186NZZJ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 50 - JULLOUVILLE
Offre n° 186NZZJ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
50 - JULLOUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Suite à changement de propriétaire, un lieu de convivialité et de gastronomie ouvrira ses portes en avril 2025 à JULLOUVILLE et recherche son Chef Cuisinier pour diriger sa cuisine avec passion et créativité. Vos responsabilités : - Élaborer et lancer une carte qui reflète l'esprit du Restaurant : créative, savoureuse et authentique. - Constituer et former une équipe en cuisine avant l'ouverture. - Superviser les opérations en cuisine, assurer la qualité des plats et le respect des normes d'hygiène. - Gérer les approvisionnements, les stocks et optimiser les coûts. - Participer activement à la réussite de l'ouverture et à l'expérience client. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef Cuisinier: - Créativité culinaire et passion pour l'innovation. - Leadership et capacité à fédérer une équipe. - Organisation rigoureuse et sens du détail. - Envie de s'investir dans un projet ambitieux dès ses débuts. Ce que nous offrons : - Un rôle clé dans un projet prometteur. - Rémunération attractive selon expérience. - Un environnement de travail convivial et inspirant Travail samedi et dimanche midi et 2 jours de repos consécutifs à définir. Ouverture prévue : avril 2025 mais poste à pourvoir dès mars 2025 pour préparation avant ouverture. Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à terreoceane.cabourg@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TERRE OCEANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Marie Kling
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALBATROS - 50 - BREVILLE SUR MER
Vous préparerez le CAP en ou CQP en alternance dans le restaurant et au groupe FIM de Granville. Vous serez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE - St Pair sur Mer (50) (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DE NORMANDIE - 50 - Saint-Pair-sur-Mer
Au sein d'un centre de tourisme (accueil groupes, vacances familles.), vous devrez : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, collaborer à la mise en place et à la distribution des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ETANGS DU VAL DE SEE - 50 - ST GEORGES DE LIVOYE
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière, en contrat CDD de début mars à mi-octobre 2025. Il peut vous arriver de devoir gérer en autonomie certaines tâches, nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans un restaurant traditionnel type brasserie, pizzéria, vous travaillez du mercredi au dimanche en coupure. Vous travaillez en équipe avec d'autres cuisiniers. Les profils débutants acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RETRO - 50 - BREHAL
Vous serez en charge de la cuisine pour de services de 35/40 couverts au sein d'un établissement de restauration traditionnel. Horaires de travail: 9H - 15H Poste à pourvoir dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION NORMANDIE GENERATIONS - 50 - ST SENIER DE BEUVRON
La fondation normandie génération recrute pour l'EHPAD du Beuvron un cuisinier dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie. Vos missions: - Production journalière de 110 couverts jours -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ière en restauration traditionnelle
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)