- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186PLXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186PLXY
Chef de partie - (H/F) 06 - CAP D AIL
Offre n° 186PLXY
Chef de partie - (H/F)
06 - CAP D AIL - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche de 2 Chefs de Partie (H/F) ! Si vous êtes passionné de Cuisine mais aussi de l'industrie hôtelière ; Si vous voulez travailler dans un environnement où vous serez reconnu, respecté et responsabilisé, vous avez donc trouvé le bon endroit ! Faites partie de notre équipe et soyez prêt pour un voyage mémorable avec nous ! Le Chef de Partie participe à la coordination de l'équipe de Commis de Cuisine pour l'élaboration des plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise. Il veille aux respects des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans les opérations quotidiennes, sous le contrôle du Chef Exécutif et de ses Sous-Chefs. Il contrôle la mise en place effectuée pour les services, afin de veiller à son bon déroulé. Il collabore avec le Chef Exécutif et le reste de l'équipe à la production de menu spéciaux, ou de demandes spécifiques des clients. Il s'assure de la bonne tenue des stocks en collaboration avec le Chef Exécutif, ses délégués et l'Economat. Indemnité nourriture allouée selon le minimum garanti, et sous réserve de remplir les conditions de calcul et d'obtention fixées par les dispositions légales et conventionnelles en vigueur. Vacances annuelles : 25 jours (au prorata du temps de présence). Jours fériés garantis : 7 jours fériés par an. Prime d'ancienneté : Prime d'ancienneté après 5 ans dans l'entreprise. Marriott Explore Rate : Comme vous êtes un Associé Marriott, vous aurez accès aux « Explore Rates » réductions dans toutes les propriétés du groupe selon les disponibilités. Transports publiques : Remboursement des transports publics sous présentation d'un titre de transport valable à hauteur de 50%. Lingerie : Vous êtes éligibles au nettoyage de votre uniforme à la Lingerie de l'hôtel. Mutuelle : Vous bénéficierez de la mutuelle obligatoire et sa complémentaire dès votre entrée au sein de l'entreprise. Vous aurez donc la possibilité d'ajouter votre partenaire et vos enfants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2095.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Riviera Marriott Hotel
50 à 99 salariés
Marriott Hotels, la marque phare de Marriott International avec plus de 500 établissements à l'échelle mondiale, œuvre à la promotion de l'art du bien recevoir hôtelier, dans le but d'offrir à nos visiteurs une expérience mémorable. En tant qu'hôte Marriott Hotels, vous apportez votre contribution à cet engagement de par une offre de services premium répondant à un style sophistiqué aux détails travaillés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WOK SHOP - 06 - NICE
Nous cherchons un(e) cuisinier(ère) pour un restaurant traditionnelle asiatique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ARTISTES - 06 - MENTON
Restaurant traditionnel recherche chef de partie (h/f) chaud et froid avec une première expérience sur le poste. Poste en coupures. 2 Jours de repos consécutifs en semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT - 06 - Nice
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier en collectivité et mettez votre passion au service de la préparation de repas savoureux et équilibrés pour les collaborateurs de notre restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir du 15 avril 2025 au 15 octobre 2025 * Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DU CAP EDEN ROC - 06 - ANTIBES
La Brasserie Le Grill Eden-Roc, entièrement rénové en 2020, est notre concept de Brasserie contemporaine. La nouvelle carte s'appuie sur nos classiques, avec des spécialités provençales et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 06 - NICE
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Inauguré le 5 octobre 2017, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
hely - 06 - NICE
restaurant avec bonne réputation, bar a vin nature proche quartier du port 40h/semaine 8 services de 5H jour de repos consécutif dimanche et lundi plus mardi soir et mercredi soir rémunération selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CAP D AIL
En tant que Chef de partie H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire pour de jeunes sportifs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES INSEPARABLES - M. TRASTOUR - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre brasserie traditionnelle est à la recherche de son(sa) second(e)s de cuisine Sous responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la réalisation et l'élaboration des plats Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel ASTON LA SCALA, 4* en plein centre-ville de Nice avec restaurant recherche : Son/Sa second/e de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de : - Travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)