- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186PVTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186PVTB
Chef exécutif - Logement possible (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 186PVTB
Chef exécutif - Logement possible (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Le site des Cassines recherche son(sa) chef(fe) exécutif de cuisine pour la saison 2025 (du 15.03 au 15.10) ! Tes missions, si tu les acceptes : - Tu es le gestionnaire de la partie cuisine pour tous les points de restauration des Cassines : restaurant, guinguette, foodtruck dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités d'une cuisine. Tu assures du rendement du service ainsi que la qualité des repas servis à la clientèle de l'établissement. - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) - Contrôler et coordonner les activités de la brigade. - Créer des recettes culinaires. - S'assurer du bon fonctionnement de ton outil de travail : gestion des approvisionnements, roulement des stocks - Commander les denrées auprès de nos fournisseurs en collaboration avec le responsable achat - Suivre et respecter le ration Foodcost : s'assurer de la rentabilité des plats envoyés. Ton temps de travail sera réparti de la façon suivante : - Planification et organisation du travail 30 % - Gestion du travail et du personnel 40 % - Gestion des ressources financières et matérielles 30 % Tu sais : - Gérer les ressources humaines - Travailler en équipe - Maîtriser la gestion financière et matérielle des restaurant - Avoir une réflexion stratégique - Affecter et contrôler les ressources Ton profil : - Autonomie - Sens de l'initiative - Polyvalence - Bonne tolérance au stress - Dynamisme - Leadership Ce que les Cassines te propose : - Statut cadre - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Primes sur objectifs (CA, Marge et Qualité) Une saison au bord du Lac dans une équipe au top, ça t'intéresse ? Rejoins-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 3800€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES CASSINES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://les-cassines.com/
Les Cassines est un espace de partage. En famille, entre amis, entre collègues ce lieu convivial propose à ses clients un moment suspendu, hors du temps, dans une ambiance décontractée. Nous proposons de la restauration au bord du lac les pieds dans l eau, avec une plage publique gratuite & surveillée, un parking. Plusieurs niveaux de restauration : du Snacking à emporter pour les clients de la plage, une offre apéro / tapas, et une offre de restauration à table plus complète.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous vous occuperez de la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Carte existante mais vous aurez la possibilité en accord avec la direction de la faire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boboli - 74 - ANNECY
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ZIP RESTAURANT - 74 - COMBLOUX
Suite au rachat d'un restaurant-pizzéria sur la commune de Combloux, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine, au sein de la nouvelle équipe du ZIP, pour sa première saison d'ouverture de février à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - Chambéry
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F au sein de notre cuisine située à Chambery (73) en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Chef/cheffe de cuisine pour un contrat de 9 mois, à compter du 1er février. Cuisine de produits frais et locaux. Equipe dynamique Poste logé. 2 jours consécutifs de congé de février à fin juin, puis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA PETITE GOURMANDISE - 73 - AIX LES BAINS
Vous avez envie de rejoindre une entreprise familiale ? En tant que chef cuisinier de "La Petite Gourmandise", vous aurez la responsabilité de superviser l'ensemble des activités culinaires tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 73 - Esserts-Blay
Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats * Réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ***
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun CUISINIER H/F: Travail encadré par un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)