- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186PXWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186PXWK
Chef de partie pâtisserie (H/F) 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Offre n° 186PXWK
Chef de partie pâtisserie (H/F)
17 - LE BOIS PLAGE EN RE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour compléter son équipe en cuisine de Avril à Septembre 2025. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et hétéroclite : des locaux qui apprécient l'endroit, des amis en vacances heureux de se retrouver, des amoureux que la magie du lieu ravit, des familles sereines de voir leurs enfants jouer en toute sécurité. Sa philosophie : travailler des produits frais tout en préservant des prix corrects pour un restaurant de plage. Bref, une cuisine simple et fraîche adaptée au lieu. Responsabilités : - Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis .). - - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Préparer et cuire une variété de desserts et pâtisseries selon les recettes établies - Décorer les gâteaux et les pâtisseries avec précision et créativité - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour coordonner les commandes et assurer un service efficace - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité Compétences requises : - Expérience préalable en service en restauration, idéalement en tant que Pâtissier - Posséder l'esprit d'équipe et participer ensemble aux missions quotidienne de la cuisine - Sens de la créativité et capacité à créer des desserts attrayants visuellement - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité - Excellentes compétences organisationnelles pour gérer les commandes, le stockage des produits et les horaires de préparation Salaire motivant - Poste logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BEACH BAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Arnaud Parizon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
second de Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CÔTE ET HOMARD - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Pour sa saison d'été, à compter de mi-février à fin octobre, le restaurant Côte et Homard, basé sur l'ile de Ré, recrute un (e) second de cuisine (H/F) ! Cuisine 'fait maison', avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche en CDD à compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 minimum car le poste peut évoluer vers un CDI après la saison. Un chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Maitriser le Poste froid et le poste chaud. Maitrise des normes HACCP Ambitieu(x/se) et Passionné(e). 42H Par semaine. 2200 euros Net 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un(e) Chef(fe) de partie chaud pour compléter son équipe pour clôturer la saison estivale de Avril à Septembre 2025. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine poste froid (H/F)
LA COURTINE - 17 - LE CHATEAU D OLERON
vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en collaboration avec le chef. Vous aimez travailler au sein d'une petite équipe. Vous vous occuperez des fruits de mer, entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISEO - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Iseo, situé en centre ville de La Rochelle recherche un Cuisinier H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ECHOPPE - 17 - ST GEORGES D OLERON
L'ECHOPPE recrute un. cuisinier pendant la saison longue (avril >> septembre) sur l'Île d'Oléron, dans la station balnéaire de Boyardville. Carte courte (moules/burgers/fish&chips/viandes/poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)