- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 186PYXB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 186PYXB
Offre n° 186PYXB
Chef cuisinier (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Au sein d'un restaurant situé au centre ville, existant depuis plus de 15 ans, vous serez responsable des préparations pour le fast food en arrière cuisine. Votre dynamisme animera une équipe de 3 commis & employé(e) polyvalent(e)s lors des services du midi et du soir. Nous demandons une maîtrise totale des plats traditionnels turcs d'où l'expérience minimum d'un an sur poste similaire. Organisation des horaires & jours de travail à voir avec l'employeur en vue d'optimiser l'organisation de la cuisine. Vous pouvez être amené à faire ponctuellement les courses pour la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2555.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - Cuisine traditionnelle & poste resp.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langue
- Turc
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CITY FOOD
6 à 9 salariés
CITY FOOD propose des produits de restauration rapide mais aussi traditionnelle de plats turcs. 150 à 160 couverts par service.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 35 - RENNES
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 7 semaines: Notre service restauration produit des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier/ère . Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 2 soirs par semaine. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SIGEHPAD SAINT DOMI - 35 - ST DOMINEUC
MISSION: Sous la responsabilité directe du responsable de restauration et de la direction, le cuisinier (aide de cuisine) travaille seul ou en équipe. Sa mission principale est de s'occuper du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
AUDREY BIS - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine pour épauler notre chef et garantir la qualité de nos services. Vos missions : Assister le chef dans la gestion de la cuisine et des équipes. Superviser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
TEAMSERVICES - 35 - LA CHAPELLE DES FOUGERETZ
Vos missions principales seront : Préparation des plats avec l'équipe de cuisine ; Superviser la préparation et la cuisson des plats ; Assurer la qualité et la présentation des plats servis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Combourg
Poste en CDI au sein d'un EHPAD (140 couverts/service) situé à Combourg (35). Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2300€ brut + 13ème mois, primes PAC et PSM, Part variable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JPK - 35 - ST GREGOIRE
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités turques. Connaissance des spécialités Turques obligatoire (Pizza/Mezzé/Plats) Une expérience exigée dans le pain et pizza turc Expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)