- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186PZDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186PZDZ
Offre n° 186PZDZ
Chef de partie
17 - ST PALAIS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H - A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. En tant que cuisinier confirmé, vous êtes polyvalent sur les postes chaud et froid. Lors de la pleine saison vous serez amenés à former des commis dus à l'accroissement d'activité. Les missions : Préparer la mise en place de son poste Gérer l'envoi du service : réalisation des assiettes, maîtrise du coup de feu, bonne dynamique Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments Veillé à la régularité quant à la qualité des assiettes Veillé à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP (traçabilité des denrées) Être garant des approvisionnements Former des commis en pleine saison En fonction des nécessités d'organisation du travail vous pourrez effectuer d'autres tâches liées à la fonction de Chef de Partie.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
COUPURE ET CONTINU - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2029 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ BOB
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 17 - SAINTES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DE LA PLAGE - 17 - RONCE LES BAINS
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. En...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un second de cuisine (h/f) Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
La Terrasse - 17 - SAINTES
Notre restaurant, niché au bord d'un fleuve majestueux, est reconnu pour sa cuisine raffinée et ses desserts gourmands qui ravissent les papilles de nos clients. Dans le cadre de notre développement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE LA TERRASSE - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FACE A NEW YORK - 17 - ROYAN
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMALTEA - 17 - ROYAN
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLUB MEDITERRANEE SA - 17 - LES MATHES
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)