- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Le Moule
- Détail de l'offre 186QBNJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Le Moule
- Détail de l'offre 186QBNJ
Commis de cuisine H/F (H/F) 971 - LE MOULE
Offre n° 186QBNJ
Commis de cuisine H/F (H/F)
971 - LE MOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Nous recherchons un commis de cuisine Doté une excellente communication et un sens du service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : Préparation des Aliments : Préparer les ingrédients selon les standards établis. Assembler les produits alimentaires tels que les sandwiches, les salades, les frites, etc. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. Effectuer la mise en place avant le service Assister les chefs dans la préparation des ingrédients et des plats Entretien des Locaux : Nettoyer les zones de préparation, de cuisson et de service selon les protocoles établis. Veiller au bon fonctionnement des équipements et signaler toute panne ou anomalie à la direction. Polyvalence : Assister dans d'autres tâches selon les besoins Collaborer avec les membres de l'équipe pour assurer un service fluide Expérience: - Expérience préalable dans la restauration obligatoire. - Bonne maîtrise de la communication orale - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens de l'organisation et de la gestion du temps Nous recherchons des candidats passionnés par leur métier, dotés d'un sens du service exceptionnel et capables de travailler avec précision et rigueur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1880.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
ROYAL SPACE LM
6 à 9 salariés
M. Christian SELGY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SPIC ORIJIN GWADLOUP - 971 - PORT LOUIS
Dans le cadre de son développement, l'EPIC recherche un CUISINIER en RESTAURATION RAPIDE pour ces SNACKS. Le/la Cuisinier(e) en restauration rapide assure la préparation des plats dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI MINATO - 971 - ST FRANCOIS
Missions : Cuire et préparer des viandes, poissons et légumes Dresser des plats pour le service Organisation du travail Approvisionnement/stockage
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les attendus Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
KAZ A KRIKRI - 971 - ST FRANCOIS
Mission: Préparation des mets créoles,, spécialités fruits de mers ,gastronomiques, Dressage des plats, recherche une personne motivée et sachant mettre en avant les produits locaux et plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un établissement de Standing, vous participez à la conception des menus et de la Carte avec le responsable du restaurant. Vous goutez les préparations culinaires, ajuster leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recrutons commis/commise de cuisine à temps partiel (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Recrutons commis de cuisine polyvalent (une notion en cuisine antillaise serait un plus ) pour remplacement 2 jours par semaine du commis en poste et si polyvalence totale remplacement des repos des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PORT LOUIS
Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne. Préparation des plats conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
Restaurant à Jarry recherche un(e)cuisinier(e) d'expérience pour travailler midi et soir, sauf dimanche et jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Le/la Cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)