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Chef de partie (H/F) - Paris (75002) 75 - PARIS 02
Offre n° 186QHZB
Chef de partie (H/F) - Paris (75002)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons un Chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe. Rattaché/e au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de Restauration quotidienne et évènementielle des clients dans le respect des standards imposés. Responsabilités Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques Garantir la qualité des préparations Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine et plongeurs Participer à la mise en place et aux animations des prestations événementielles Respecter les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maitrise Sanitaire Assurer la traçabilité des produits Assurer l'entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail Participer aux inventaires Assurer la bonne communication avec ses collègues et supérieurs Horaires : du lundi au vendredi, travail en journée dès 7h et en soirée jusqu'à 21h30, sans coupure Qualifications Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire Maitrise des techniques culinaires et des cuissons Connaissance des normes de sécurité alimentaire Rigueur, autonomie, organisation Ponctualité Capacité à travailler en équipe Adaptabilité, capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Nous offrons Un environnement de travail décontracté Participation au transport public 4,5 jours de congés supplémentaires par an, sans condition d'ancienneté Une mutuelle avec cotisation avantageuse Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté Avantage en nature nourriture Journée de travail sans coupure 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche Passionné(e) par la cuisine et vous avez une connaissance approfondie des techniques culinaires, alors rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Bonne comunication avec les équipesCette compétence est indispensable
- Connaissance des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Maitrise des techniques culinaires et des cuissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
YARZIN-SELLA
Yarzin Sella est spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme.
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