- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 186QKDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 186QKDR
Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 186QKDR
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Vous souhaitez rejoindre un Groupe de restaurants spécialisé dans la crêpe et la gaufre, Lauréat des Révélations de la Franchise, édition 2023, et en plein développement. Nous recherchons notre Directeur de Restaurant, autonome dans la gestion du site, participant à la performance commerciale de l'exploitation, et excellent en management des équipes en salle et en cuisine. Un profil en reconversion professionnelle avec expérience de 5 ans en gestion de société ou centre de profit serait bienvenu. Missions principales : - Recrute, anime et organise son équipe - S'assure de la bonne tenue des éléments administratifs obligatoires (DUER,Registre du Personnel, Registre de Sécurité et des accidents du travail et des risques professionnels, Tableau d'affichage, Visite médicale etc.) - Est responsable des performances commerciales et objectifs de chiffre d'affaires - Effectue le suivi commercial, financier et comptable de l'exploitation selon les objectifs définis par la Direction - Rédige et motive les comptes-rendus de performance et reporting pour la comptabilité et la Direction - Fixe les objectifs individuels et collectifs, évalue les performances de son équipe - Élabore les plannings des salariés en salle et cuisine en tenant compte des éléments et spécificités des contrats de travail, heures hebdomadaires à effectuer, temps de présence etc. - Contrôle les procédures de services et de production - Gère et/ou supervise les approvisionnements, la tenue des stocks, le report des pertes alimentaires, le respect du calibrage des assiettes, le turn-over dans les marchandises, limite la sur-production en lien avec le Responsable de Cuisine - Gestion du volet social, des paies, des absences, retards, avertissements, CP, collecte les éléments administratifs liés au personnel et les adresse au service RH du Groupe - Planifie et contrôle le processus de production avant, pendant et après le service - Manage l'accueil clientèle, le service en salle et en cuisine, assure la prise des commandes et la qualité de service - Réalise le recrutement du personnel, élabore les DPAE et les contrats de travail et s'occupe de l'intégration et de la formation des nouveaux entrants - Gère et reste le garant des caisses, les dépôts en banque et les tickets restaurant - Coordonne les commandes Uber Eats - Réalise, analyse et synthétise l'inventaire du restaurant - Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnelles ou/et commerciaux - Veille à la bonne tenue du restaurant et à l'application de l'ensemble des procédures et cahier des charges enseigne Qualités : - Excellente présentation, rigoureux, organisé, discipliné, autonome - Polyvalent, disponible, leadership - Excellent manager, sens du relationnel et du service - Il justifie d'une expérience réussie dans ce poste ou celui d'Assistant Manager selon le profil opérationnel Formation : - Bac Professionnel restauration ou service. Bac technologique Hôtellerie - Bac+2 : BTS Hôtellerie Restauration - Bachelor Management International de l'Hôtellerie - Master Management International de l'Hôtellerie - Connaissance des techniques, gestion, management et procédure métiers - Connaissance en Gestion Administrative du personnel appréciée Rémunération indicative et évolutive en fonction des résultats : RÉMUNÉRATION FIXE + PRIMES sur résultat en fonction profil Type d'emploi : CDI, Temps plein Rémunération : à définir selon le profil et l'expérience Avantages : - Horaires flexibles - Participation au transport Horaires : - Heures supplémentaires - Horaires flexibles - Périodes de travail de 10 heures - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : - Heures supplémentaires majorées - Primes Expérience: - Management en restauration: 3 ans (Requis) Langue: Français (Requis) Disponibilité: - Travail en journée (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.00 Euros sur 12 mois
- + variable
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable d'établissement Touristique en alternance (H/F)
APPART'CITY - 59 - Lille
Appart'City a obtenu le Label Capital « Meilleur Employeur » en 2022 pour la 4ème année consécutive et « Entreprise engagée pour la diversité ». Le programme de formation Nous proposons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
59 - Nord
Vous rêvez de posséder un établissement dans un cadre chic ? Ne manquez pas cette opportunité unique ! Ce restaurant est idéal pour les amateurs de bonne cuisine et d'ambiance chaleureuse. Détails de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Shift Manager H/F
Koezio - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
POSTE : Shift Manager H/F DESCRIPTION : Le métier de Shift Manager chez KOEZIO : Véritable « Chef d'orchestre » de l'exploitation, le Shift Manager fédère au quotidien l'équipe autour des valeurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - RONCHIN
Nous recherchons activement un chef gérant (F/H) pour prendre les rênes d'un restaurant en secteur médico-social ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
59 - Nord
Dans un retail park avec beaucoup de commerces et à 5 minutes du centre ville de Wambrechies . Jérémy MONNIER vous présente ce restaurant Pizzeria de 50 couverts sur environ 150 m², bénéficiant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
59 - Nord
Très belle affaire de food-trucks avec forte notoriété et très bonne réputation. 5 emplacements pérennes exploités depuis 2013 + énormément de sollicitations pour des évènements privés. Location d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
59 - Nord
- Christophe Devliegher ( ) vous propose : Fonds de Restaurant Hyper-Centre de LilleEmplacement n1 / 1 bisComprenant 70 places intérieures et 30 places en terrassesPersonnel à dispositionMétro Rihour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
59 - Nord
Cette jolie friterie est à céder pour cause de nouveau projet professionnel. Située au coeur d'une ville de la métropole lilloise, sur un axe passant, le restaurant dispose d'une bonne réputation sur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
59 - Nord
Exclusivité Michel Simond - Lille - Ce très beau restaurant italien est situé sur un axe passant de la ville. Secteur très recherché de la ville. Capacité de plus de 80 places intérieures plus une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)