- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 186QTGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 186QTGG
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 186QTGG
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos missions : - élaborer des plats chauds et froids - préparer des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez en coupure sur les services du midi et du soir. Vous disposez de 2 jours de repos par semaine. Possibilité de contrat CDD si vous préférez. Salaire à négocier Poste à pourvoir pour début décembre. Vous êtes passionné de cuisine, aimez travailler des produits frais et savez faire preuve de rigueur et d'investissement dans votre travail, alors n'hésitez pas à rejoindre notre équipe!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine en semi ou gastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hôtel Dieu
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://hotel-dieu-restaurant-sarlat.eatbu.com/?lang=fr
La Brasserie Rôtisserie de Sarlat est située dans l'ancien hospice de Sarlat-La-Canéda. Lieu proposant différentes ambiances et thèmes et plusieurs salles de réception. Lieu unique en plein coeur de la cité médiévale. M. Olivier Vierzon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CENTENAIRE - 24 - LES EYZIES
Situé dans la capitale mondiale de la Préhistoire, l'hôtel Le Centenaire, ancien relais de la poste, a été repris par la maitresse de maison Chloé Métifet et son mari le chef Mathieu Métifet en 2017....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
Afin de compléter notre équipe actuelle, l'hôtel*** restaurant Beau Site, situé dans la Cité Médiévale de Rocamadour, établissement familial recrute pour la saison 2025 d avril à mi novembre :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-e en collectivité (H/F)
ALPC-L1 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Activités principales : - Préparer et cuisiner les plats prévus au menu - Transformer et mettre en valeur les produits - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GINETTE - 46 - ROCAMADOUR
*POSSIBILITÉ DE LOGEMENT* 2 POSTES A POURVOIR Le restaurant Ginette est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2025. Nous recherchons un cuisinier capable de travailler aussi bien en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilleur (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux en direct des producteurs, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous seconderez la cheffe de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)