- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186RDWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186RDWV
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 186RDWV
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
MISSION: - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. COMPÉTENCES: - Polyvalence dans les tâches culinaires - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine - Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Expérimenté à diriger une équipe de cuisiniers dans sa partie QUALITÉS: - Rigoureux - Organisé - Créatif - Aimer le travail en équipe - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail TRAVAIL SAISONNIER DU 01/04/2025 AU 30/09/2025 NOURRI / LOGE TRAVAIL LES DIMANCHES ET JOURS FERIES ** Si vous éprouvez des difficultés pour candidater en ligne, vous pouvez appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.2 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESTELLE - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Sous la direction du Chef cuisinier vous devrez selon la carte élaborée : - Préparer des entrées, - Plats, desserts selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FRERE DE LA COTE - 30 - LE GRAU DU ROI
Prise de poste immédiate jusqu'à fin novembre. Possibilité de renouvellement. Maîtriser le poste froid, les produits de la mer. Des connaissances en pâtisserie seraient un plus. prise de poste le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et familial un-e aide de cuisine. Vous assisterez le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Une expérience dans la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
CONTRAT AU 1 AVRIL . Missions principales : Préparation des plats : Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et de saison Créativité culinaire : Proposer des plats du jour ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Au sein d'un établissement ****, Préparation entrées, plats, desserts selon la charte hygiène qualité de l'établissement. 50 couverts Service interne et terrasse extérieure.. Cuisine traditionnelle....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
HPA 2025 / Second de cuisine H/F
30 - LE GRAU DU ROI
********Venez participer au job dating Campings et Résidences de vacances le mardi 04 février 2025 au Grau du Roi ********** SOWELL LE GRAU DU ROI RECRUTE ! Contrat saisonnier du 1er avril 2025 ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
HPA 2025/ Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - LE GRAU DU ROI
********Venez participer au job dating Campings et Résidences de vacances le mardi 04 février 2025 au Grau du Roi ********** YELLOH RECRUTE ! à Aigues Mortes et au Grau du Roi Plusieurs postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
HPA 2025/ Commis de cuisine (H/F)
30 - LE GRAU DU ROI
********Venez participer au job dating Campings et Résidences de vacances le mardi 04 février 2025 au Grau du Roi ********** LE CAMPING VAGUES OCEANES L ELYSEE RECRUTE ! Vous travaillez au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
commis cuisine qualifiée expérience exigée travail en coupure autonome organisé(e) travail en équipe
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)