- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186RRFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186RRFM
Second de cuisine (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 186RRFM
Second de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charge des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture », - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks, - Manager l'équipe cuisine, - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VUE MER BY WESTOTEL
6 à 9 salariés
Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTENTIC - 44 - PORNICHET
Votre poste consiste à préparer les entrées et les desserts, à réaliser la mise en place et le service. Vous travaillez avec une cheffe de cuisine jeune et dynamique. Vous avez 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Mr patate - 44 - ST BREVIN LES PINS
Bonjour nous recherchons 1 cuisinier 35H saisonnier de avril à fin août pour notre établissement de burger gourmet « Mr patate »
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière de restaurant / brasserie (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier à herbignac (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - HERBIGNAC
Actual recherche actuellement un Cuisinier agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC 44410 FR. Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Nazaire
Votre Agence Adecco Tertiaire recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à ST NAZAIRE (44600), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Poste à pourvoir en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
Vous avez une expérience comme cuisinier et voulez nous en faire partager. vous voulez rejoindre une equipe dynamique. Vous serez une brigade de 3/4 personnes en cuisine. salaire 2598€ à négocier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)