- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 186RTPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 186RTPH
Offre n° 186RTPH
Cuisinier (F/H)
52 - Saint-Blin - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production. Vous effectuez les tâches suivantes : - Interpréter les fiches techniques - Assurer la fabrication des repas - Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas - Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Participer aux opérations de plonge - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Faire le relais en cas d'absence d'un membre de l'équipe - Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations - Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Vous devez être titulaire d'un CAP Cuisine ou équivalent et avoir idéalement 3 mois d'expérience dans ce domaine. Vous êtes organisé(e) et méthodique. Horaires : 7h-15h10 (pause le midi de 13h30 à 14h10). Repas compris.
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RANDSTAD
6 à 9 salariés
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! M. Geoffrey OTERO Y DE DIOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LE CENTRAL - 55 - GONDRECOURT LE CHATEAU
Recherche cuisinier/cuisinière expérimenté (e), autonome. Cuisine traditionnelle du lundi au vendredi midi. Restauration rapide 4 soirées /semaine jusqu'à 21h00. Repos dimanche. BP requis si pas...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ADECCO - 52 - Chaumont
Adecco recrute pour son client basé à Chaumont (52000), un Cuisinier de collectivité (H/F) dans le cadre d'une mission d'intérim. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOSTALGIE - 52 - JONCHERY
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, vous serez chargé de l'élaboration de plats de cuisine française ainsi que des plats du jour et des pizzas. Vous aurez la capacité a travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
52 - RACHECOURT SUR MARNE
Au sein d'une équipe de 6 personnes, pour un service traiteur, vous éplucherez et découperez les légumes, préparerez des plats simples , entrées froides, desserts.... Vous ferez la vaisselle et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'OREE DU BOIS - 88 - NORROY
Au sein d'une équipe vous assistez le chef de cuisine à la préparation des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Restauration traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées froides et chaudes. (H/F)
L'OREE DU BOIS - 88 - NORROY
L'hôtel, Restaurant l'Orée du Bois recrute un(e) chef(fe) de partie entrées froides et chaudes. Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Intermarché - 52 - JOINVILLE
Contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 5 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Niveau Bac Temps de travail : Temps plein Statut...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - REGION GRAND EST
52 - Marne (Haute)
Référence CSP: O067250/102000877 Assurer la production de repas pour les lycées au sein du lycée Saint Exupéry à Saint-Dizier Missions du poste Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Concepteur Entrepreneur - Spécialiste Cuisines et Intérieurs (H/F)
ME AND MY BOSS - 52 - CHAUMONT
Vous rêvez de liberté et de créativité ? Rejoignez une franchise où vous concevez des cuisines et des espaces intérieurs sur mesure comme un(e) pro, mais à votre façon ! Devenez votre propre patron...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence le Pont du Gué - 88 - LIFFOL LE GRAND
¿¿¿¿ Avis à tous les cordons-bleus, artistes du couteau et magiciens de la casserole ! ¿¿¿¿ Chez nous, à l'EHPAD Le Pont du Gué, les papilles sont reines, et nos résidents ont des attentes. très...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)