- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 186RYYX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 186RYYX
CUISINIER - PIZZAIOLO POLYVALENT - H/F 47 - BOE
Offre n° 186RYYX
CUISINIER - PIZZAIOLO POLYVALENT - H/F
47 - BOE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe de commis et cuisiniers. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au « chaud » (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au « froid » (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.), notamment au poste "pizzas" L'ensemble de nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Le restaurant est ouvert 7 jours / 7 : jours de repos par roulement avec un dimanche de repos assuré par mois. Vous possédez une première expérience en cuisine ou à défaut êtes titulaire du CAP cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Techniques de conditionnement
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DEL ARTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMAXEM - 32 - LECTOURE
Pour le Restaurant CIGALE & FOURMI à Lectoure, nous recherchons un cuisinier/ère de début mars jusqu'au 31 octobre 2025. Vous serez chargé/e d'aider le chef pour la mise en place et l'envoi des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
47 - LE PASSAGE
Au sein d'un restaurant, vous travaillerez en binôme 5 jours par semaine. Vous travaillez du mardi au samedi en coupure (possibilité d'horaires en continu pour une personne expérimentée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de cuisine H/F
LES HAMEAU DES ETOILES - 32 - FLEURANCE
"Le hameau des étoiles" à Fleurance recherche un cuisinier H/F pour la prochaine saison, (mi-avril à fin Octobre 2025) Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes ; que vous encadrerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F
INSTITUT MEDICO PROFESSIONNEL - 32 - PAUILHAC
Vous serez chargé/e de confectionner les repas en fonction des menus en tenant compte des règles d'hygiène HACCP Vous avez idéalement une première expérience en cuisine Poste en CDD de 15 jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F ou chef de partie H/F
VOLFONI - 47 - BOE
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION - 32 - CONDOM
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Votre agence Adwork's recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(e) agroalimentaire. Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) / FORUM DE FLEURANCE
LE CAFE DU CENTRE - 32 - FLEURANCE
PRESENTEZ VOUS AU FORUM DE LA LOMAGNE GESOISE, LE JEUDI 16/01/2025 DE 09H30 A 18H00, ESPACE CULTUREL, AVENUE PIERRE DE COUBERTIN, A FLEURANCE Le café du centre à FLEURANCE recherche son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)