- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 186SLMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 186SLMH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 186SLMH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Gallifet recrute un(e) Chef(fe) en résidence dans le cadre de l'ouverture estivale de son restaurant, situé dans le cœur du quartier Mazarin, à Aix-en-Provence. A propos du restaurant : Le restaurant du centre d'art Gallifet s'installe chaque été dans le jardin de 500m2 de son hôtel particulier XVIIIe. De juin à fin septembre, un nouveau chef en résidence y propose une cuisine de maison fraîche et raffinée. Volontairement courte et ultra locale, notre carte met en valeur des produits sélectionnés auprès d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans de la région. Certains fruits, plantes et légumes viennent directement de notre propre potager. A midi, la carte évolue selon les récoltes, la saison et le marché. Le soir, un menu fixe en cinq temps permet de déguster chaque semaine une sélection de plats différents. Vos futures missions : - Assurer et superviser la prestation culinaire - Encadrer et organiser le travail de l'équipe de cuisine - Veiller à la satisfaction des clients au quotidien - Gérer l'approvisionnement, contrôler les livraisons et les stocks - Gérer les coûts matières et mettre en place des procédures pour une gestion optimale - Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement - Évaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste Les qualités et compétences que nous recherchons : - Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans d'expérience en cuisine dont 3 ans à un poste similaire en tant que Chef/fe de cuisine - Vos savoir-être et savoir-faire sont à la hauteur du restaurant - Vous faites preuve de créativité (élaboration de nouveaux plats) - Vous savez animer les équipes et maintenir la motivation Possibilité d'être logé/e sur place
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GALICE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (ère) spécialité Afrique subsaharienne (H/F)
O'KWAT - 13 - MARSEILLE 16
Nous recherchons pour les besoins de notre restaurant en pleine évolution, un/e cuisinière de spécialité d'Afrique subsaharienne, sachant faire des classiques comme : Mafé, thieboudienne, poulet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNITED LAB - 13 - AIX EN PROVENCE
La boulangerie/pâtisserie La Marina offre deux poste de cuisinier/cuisinière sur Aix-en-Provence La Parade, pour sa partie snacking. Afin d'assurer son activités SNACKING : nous recherchons deux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Istres
Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE en CDI pour une maison de retraite située à ISTRES (13). Vous allez encadrer une équipe de 2 personnes (1 cuisinier et un commis de cuisine) où vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRUNCH'AILA - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour l'ouverture prochaine (mi février 2025) de son restaurant brunch en centre ville d'Aix, Brunch'Aila recrute un cuisinier H/F: - Préparation de plats 100% faits maison (gaufres, pancakes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe)cuisinier(e) (H/F)
13 - LAMBESC
Vous assurerez la création, l'élaboration et l'ajustement des plats dans le respect des saisons et tendances culinaires. Vous serez chargé/e de la préparation des buffets pour des évènements tels que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour l'ouverture de la saison 2025, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre restaurant. L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)