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Chef / Cheffe de cuisine 74 - Annecy
Offre n° 186SNMS
Chef / Cheffe de cuisine
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Les Rives de Létraz, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale. Ouvert à l'année et proposant un service restauration accessible 7j/7, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine qui saura proposer une cuisine savoureuse, généreuse et conviviale, en parfaite adéquation avec l'environnement et les attentes de la clientèle. Intégrer Les Rives de Létraz vous offre une possibilité de rejoindre un jeune groupe français innovant en plein développement. En étroite collaboration avec la Responsable de la Restauration, vous serez le/la garant(e) de l'ensemble des préparations, des petits-déjeuners jusqu'aux dîners. Vos missions principales : - Superviser la gestion administrative et budgétaire : Gérer les budgets, plannings et factures tout en maintenant une relation de qualité avec les clients et le personnel; - Organiser et optimiser les approvisionnements et les stocks : Planifier les achats, organiser le stockage et réaliser les inventaires en fonction des besoins de production; - Garantir la qualité de la production culinaire : Superviser la préparation et l'envoi des plats, contrôler la qualité et appliquer les fiches techniques; - Encadrer et animer l'équipe en cuisine : Animer les briefings reguliers, établir les planning et évaluer les besoins, évaluer les competences, les potentiels et les resultats; - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et d'environnement : Assurer la propreté, la sécurité alimentaire, le tri des déchets et la bonne utilisation des équipements. Vous justifiez d'une expérience de 5 à 10 ans dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, complétée par une expérience confirmée au poste de Chef de Cuisine H/F. Vous possédez d'excellentes compétences en gestion et en management d'équipe, une parfaite maîtrise des normes HACCP et faites preuve de créativité et d'adaptabilité. Passionné(e) par votre métier, vous êtes prêt(e) à mettre votre savoir-faire, votre énergie et votre motivation au service de l'établissement et de votre brigade. Conditions du poste : Type de contrat : CDI Temps plein Statut : Cadre - Forfait Jours (218 jours/an) Avantages : 11 RTT annuels, prime annuelle sur objectifs Rémunération : à partir de 4000€ brut/mois Localisation : département 74 Période d'essai : 3 mois renouvelables
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AG CONSEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Giulia BRUNETTO
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