- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186SPFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186SPFN
Offre n° 186SPFN
Chef de partie
84 - CRILLON LE BRAVE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
2 postes à pourvoir. Nous recherchons un Chef de Partie H/F talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Responsable de votre partie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation, la réalisation et la supervision des plats, tout en veillant au respect des normes de qualité et d'hygiène. Responsabilités principales : Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef et le sous-chef, Travailler en coordination avec les autres parties et le Chef de Cuisine pour garantir une fluidité dans les services, Assurer le bon fonctionnement de votre poste (chaud, froid...), en supervisant les préparations et le dressage des plats, Vérifier la qualité des denrées fournies, Respecter et faire respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, Assurer le suivi et le contrôle des quantités de stock disponibles, Vérifier le bon fonctionnement du matériel, Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements, Veiller au bon suivi de l'entretien de la cuisine, des ustensiles et de la vaisselle, Profil recherché : Organisé(e) et rigoureux(se) Expérience à un poste similaire Maitrise des normes HACCP Esprit d'Equipe Polyvalence Pourquoi rejoindre l'aventure Maisons Pariente ? Une ambiance familiale et accueillante Des avantages : Des logements de qualité, partagés et conviviaux OU des primes de transport & logement, Des repas de saison et équilibrés, Des évènements internes, sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison, La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E, Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation, Des primes incentives, La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation, La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements grâce à des parcours collaborateurs, Des formations en interne, Possibilité de poursuivre l'aventure au Coucou Méribel pour l'hiver, Ensemble, continuons d'écrire l'histoire de Maisons Pariente.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Salaire évoqué lors de l'entretien - Salaire
- Salaire brut : TIPS
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CRILLON LE BRAVE
10 à 19 salariés
Au cœur du Vaucluse, Crillon Le Brave se tient à l'écart de l'agitation fiévreuse qui envahit la région chaque saison. Une splendide cachette 5 étoiles réservée à ceux qui cherchent à se déconnecter de la frénésie urbaine pour se reconnecter avec leur vérité profonde, dans un environnement naturel sublime d'authenticité. L'esprit Maisons Pariente : ESPRIT DE FAMILLE EXCELLENCE SINCÉRITÉ ESTHÉTISME LIBERTÉ ENGAGEMENT SOCIÉTAL Vous êtes passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Mme Roxane Benedetto
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MR TU - 84 - MENERBES
Bonjour, Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche ses commis(ses) de cuisine Monsieur tu est une enseigne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Petit Déjeuner H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation du petit déjeuner, la confection et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - Apt
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 84 - Pontet
Rejoignez l'équipe Les Terrasses du Ventoux! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOMGUID - 26 - STE JALLE
Poste a pourvoir a partir d'avril pour un restaurant de cuisine traditionnelle (25 a 30 couverts par service). Logement possible. Planning a voir avec l'employeur. Salaire selon expérience Contact:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine avec 5 ans d'expérience sur même poste. Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtissier (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Demi-chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées H/F HCR ORANGE
COTEAUX ET FOURCHETTES - 84 - CAIRANNE
Pour intégrer sa brigade, le Restaurant gastronomique COTEAUX ET FOURCHETTES recrute un (e) chef(fe) de partie entrées Poste à pourvoir le 21 Mars 2025 Vos missions: Vous aurez la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTELLERIE NOTRE DAME DE LUMIERES - 84 - GOULT
L'Hôtellerie Notre Dame de Lumières recrute pour sa saison un/e Cuisinier/e , Cuisine traditionnelle avec travail en coupure (midis et soirs). Poste à pourvoir à compter de Mars jusqu'en Octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)