- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186LGJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186LGJS
Offre n° 186LGJS
Cuisinier H/F (H/F)
84 - Pontet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe Les Terrasses du Ventoux! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : Située au cœur de la ville du Pontet, notre résidence accueille 80 résidents qui attendent leur nouveau ou nouvelle cuisinier(ère) qui saura éveiller leurs papilles déjà bien aiguisées! Ce que nous proposons : - un chef de cuisine qui saura vous accompagner et vous soutenir dans votre quotidien. - une équipe solidaire et motivée - des heures non coupées et raisonnables ( 7h-19h avec 2 heures de pause) - un planning fixe (une semaine : 3 jours travaillés et une semaine : 4 jours travaillés dont un week-end sur deux) - un équilibre vie professionnelle / vie personnelle - être un véritable acteur dans une équipe dynamique - un métier avec un véritable sens au quotidien : rendre heureux les résidents! Description du poste Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents Qualifications Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Informations complémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PORTES DE NIMES - 30 - POULX
A propos de nous Située à Poulx, la maison de retraite médicalisée "Les Portes de Nîmes" accueille 24 résidents et offre un cadre privilégié dans une ambiance chaleureuse et familiale. Cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F en alternance
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour débuter un contrat en alternance pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
CCAS - 13 - CHATEAURENARD
Recherche un cuisinier (h/f) à temps complet, durée à évaluer Poste ouvert au sein du C.C.A.S, collectivité territoriale. Le poste est à pourvoi dès que possible Date limite de dépôt des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi H/F (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparation des ingrédients Confection des sushis Gestion des stocks Respect des normes de hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CRILLON - 84 - MURS
Vous serez chargé(e) de la conception des entrées et des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez des connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Saint-Didier
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ; assurer le service du poste chaud. Durée du contrat : CDD...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Orange
Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 460 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Rejoignez notre équipe dans un hôtel où l'élégance rencontre l'audace ! L'Avignon Grand Hôtel 4*...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BASTIDE DE GORDES & SPA - 84 - GORDES
- Responsable de la préparation et de la production culinaire des Sushis et des spécialités asiatiques selon les consignes de la hiérarchie (Chef de cuisine). - Mettre en place son poste de travail -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)