- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186SPMP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186SPMP
Commis / Commise de cuisine 84 - CRILLON LE BRAVE
Offre n° 186SPMP
Commis / Commise de cuisine
84 - CRILLON LE BRAVE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
2 postes à pourvoir. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation, la confection et le dressage des plats, en veillant à respecter rigoureusement les standards d'hygiène et de qualité. Responsabilités principales : Faire preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine, S'adapter à la variété des tâches et au rythme de travail, Respecter les consignes de la hiérarchie de la cuisine, Eplucher et tailler les légumes, Contribuer au montage et à la présentation des plats pour assurer un service soigné, Soutenir le chef de partie dans son poste, Ranger et conditionner les matières premières, Maintenir les plans de travail et le matériel de cuisine propres et conformes aux règles d'hygiène, Entretenir le matériel, Horaires en continu, Nous recrutons pour ce poste deux profils distincts de commis : un Commis H/F dédié(e) au service du soir et un Commis H/F concentré(e) sur la préparation des snacks. Profil recherché : Esprit d'équipe Organisé(e) et rigoureux(se) Connaissance des normes HACCP Polyvalence Pourquoi rejoindre l'aventure Maisons Pariente ? Une ambiance familiale et accueillante Des avantages : Des logements de qualité, partagés et conviviaux OU des primes de transport & logement, Des repas de saison et équilibrés, Des évènements internes, sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison, La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E, Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation, Des primes incentives, La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation, La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements grâce à des parcours collaborateurs, Des formations en interne, Possibilité de poursuivre l'aventure au Coucou Méribel pour l'hiver, Ensemble, continuons d'écrire l'histoire de Maisons Pariente.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire annoncé pendant l'entretien
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CRILLON LE BRAVE
10 à 19 salariés
Au cœur du Vaucluse, Crillon Le Brave se tient à l'écart de l'agitation fiévreuse qui envahit la région chaque saison. Une splendide cachette 5 étoiles réservée à ceux qui cherchent à se déconnecter de la frénésie urbaine pour se reconnecter avec leur vérité profonde, dans un environnement naturel sublime d'authenticité. L'esprit Maisons Pariente : ESPRIT DE FAMILLE EXCELLENCE SINCÉRITÉ ESTHÉTISME LIBERTÉ ENGAGEMENT SOCIÉTAL Vous êtes passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception Mme Roxane Benedetto
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KASBA - 84 - AVIGNON
Au sein de cet établissement de restauration proposant une cuisine familiale, vous cuisinerez uniquement des spécialités orientales . Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Le planning sera à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
84 - MALAUCENE
Nous recherchons un commis de cuisine ou aide cuisinier, 1 an expérience souhaitée, vous aurez 2 jours de repos / semaine, les mardis et mercredis, qui sont les jours de fermeture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine avec 5 ans d'expérience sur même poste. Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LUDOVIC GUILLEMAIN - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
L'Hôtel Restaurant du Parc, établissement 3 étoiles, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique de 8 personnes. Missions : - Assister le Chef de Cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Super Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie H/F
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe pâtissière. Vous participerez à la préparation, la confection et le dressage des pâtisseries, en veillant...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Saint-Didier
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MGBR - 84 - MORNAS
Restaurant situé au sein du Camping Beauregard (Capfun) de Mornas recherche un/e cuisinier(e). Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et desserts. Restauration traditionnelle....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous assisterez le pâtissier dans la préparation des desserts. Vous travaillez uniquement les matins.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Petit Déjeuner H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation du petit déjeuner, la confection et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)