- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186SVBS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186SVBS
Chef de rang (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 186SVBS
Chef de rang (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Nous recrutons un chef de rang (f/h) pour notre restaurant gastronomique: Vos principales missions seront : Placé sous la direction du Responsable opérationnel du secteur, vous devrez: Être responsable de votre rang et réaliser le service en salle Contrôler la propreté de la salle, des offices et du mobilier sur son périmètre Effectuer la mise en place du restaurant, du dressage et du débarrassage Accueillir les clients selon les procédures établies au sein du restaurant, les conseiller, développer la vente additionnelle S'assurer en permanence de la satisfaction du client, traiter les réclamations et les potentiels conflits Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Faire le lien entre la cuisine et la salle : fluidité du service et des informations Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant Les qualités et compétences requises pour ce poste : Un chef de rang confirmé qui maitrise parfaitement les règles et techniques du service en salle. Vous êtes une personne accueillante et capable de satisfaire ses clients au quotidien et vous visez l'excellence Vous vous inscrivez dans une perspective de carrière. Vous avez une expérience de 3 ans ou plus dans la restauration gastronomique. Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service Grande rigueur dans l'exécution de ses tâches Goût et connaissance de la gastronomie Vous avez de solides bases en d'anglais qui vous permettent de comprendre et d'échanger avec les clients. Travaille du mardi au samedi. Repos Dimanche et Lundi (également jour férié)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2565.00 Euros à 2570.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents restauration - Restauration gastronomique
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Lecture de plan de salle
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage de table
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
971 - PORT LOUIS
En tant que runner, vous êtes le lien vital entre la cuisine et les clients, assurant que chaque plat est servi rapidement et correctement. Quelles seront vos missions ? Transport des plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse expérimenté(e) de restaurant (H/F)
OZ'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons dans l'immédiat un(e) serveur(se) qualifié(e) et expérimentée en restauration traditionnelle au sein de notre restaurant. Poste à pourvoir du mercredi au dimanche. Services du midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - STE ANNE
PREPARATION DES PLATS ET EFFECTUE LA MISE EN PLACE ET L ENTRETIEN DES LOCAUX ACCUEILLIR LES CLIENTS SAVOIR ETRE ACCUEILLANTE ET SOURIANTE Accompagner les clients dans leur choix
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
971 - PORT LOUIS
Un environnement de travail stimulant La chance de faire partie d'une entreprise où chaque membre de l'équipe compte Assurer un service impeccable et personnalisé, en veillant au bien-être de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA ROSE ROUGE - 971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant de spécialité chinoise, vous aurez en charge des missions suivantes : - Mise en place de la salle accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Mise en place Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service Accueil Accueil et accompagnement du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recrute un serveur/serveuse en CDD pour la haute saison (possibilité d'évolution). Vos missions seront: - Accueillir les clients - Prise des réservations - Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) EXTRA
VUE SUR MER - 971 - LE GOSIER
Restaurant recherche en EXTRA son(sa) serveurs(se) pour rejoindre l'équipe. Vous serez en charge du dressage des tables, de l'accueil chaleureux des clients, de la prise de commandes, de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
971 - PORT LOUIS
Missions générales Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Assurer un accueil et un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)