- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 186SZMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 186SZMB
Offre n° 186SZMB
Second de cuisine F/H
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Elior recherche son nouveau second de cuisine pour un site entreprise situé en plein centre de Toulouse, quartier Jean Jaurès. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour un total de 350 couverts. Cuisine avec des produits locaux et labellisés. Horaires : de 7h à 15h du lundi au vendredi. Salaire : 2000€ sur 13e mois + repas en nature + CET + plan d'épargne PERCO + Accès CSE. Postulez maintenant ! L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison. #LeJobQueJeVeux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ASIA FAST FOOD - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier / cuisinière qui est motivé(e) et qui souhaite s'intégrer dans une équipe afin de préparer des plats asiatiques. Vos principales tâches : Maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL LE TREFLE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Pour notre Restaurant labellisé Maître Restaurateur, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine . Vos missions : - préparation des plats -dressage -gestion des commandes, -entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIDI 5 - 31 - ROQUES
Restaurant bistronomique qui sert des produits frais et de saison recherche un(e) second de cuisine. Vous travaillerez au sein de la brigade en collaboration avec le chef de cuisine. 2 coupures -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAL DISTRI - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
La société FAL DISTRI EUROCENTRE, situé à Castelnau d'Estretefonds, en périphérie Nord de Toulouse, recherche pour son restaurant l'ARENA, en contrat à durée indéterminée : un(e) Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JOSEPH - 31 - FRONTON
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche sushiman sushiwoman / Cuisine Japonaise (H/F)
R. RAHMAN FS - 31 - ST JEAN
Recherche cuisinier(e) sushiman polyvalent h/f pour un restaurant japonais au nord est de Toulouse. Vos missions sont les suivantes : - préparer les sushis - gérer les stocks - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PASEO - 31 - VILLENEUVE LES BOULOC
Restaurant Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un cuisinier (H/F). La connaissance en poste Grilladin serait en plus Du lundi au vendredi de 07 h 30 à 15 h 00 Fermeture 3 semaines l'été,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D SAINT JACQUES - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Au cœur de Villemur sur Tarn (en Haute-Garonne, entre Montauban et Toulouse), l'EHPAD Saint-Jacques, établissement de la Fonction Publique Hospitalière accueille 90 résidents. Vous cherchez à faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT AND MOVE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons deux Sushimans (H/F) passionnés par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration haut de gamme. Responsabilités Préparer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)