- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 186TQTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 186TQTG
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 186TQTG
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis en charge de la réception et du rangement des commandes nourriture et je m'assure de la qualité et de l'exactitude de celles-ci. J'effectue des missions supplémentaires selon les besoins organisationnels et l'occupation. Cuisine : Élaboration des plats en collaboration avec les équipes -Je prépare l'offre nourriture de la journée et je mets en place pour l'équipe du soir. -Je vérifie la qualité des denrées lors de la réception de commande et effectue la rotation des stocks lors du rangement de celle-ci -Je produis, valorise et vérifie le goût, la qualité et la présentation des préparations. -J'effectue mes préparations en fonction des indications fournies par le chef de cuisine. -Je respecte les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectue les autocontrôles. Entretien des locaux, équipements et matériels. .J'applique les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. .J'assure la remise en état de la cuisine, je veille à la bonne exécution de la plonge, de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production. .Je trie et évacue les déchets courants. Lavage -Approvisionnement en produits lessiviels ; -Lavage à la main ; -Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine ; -Réception et tri de la vaisselle en entrée ; -Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge ; -Utilisation optimale des différents produits de nettoyage ; -Vérification de la propreté et tri en sortie ; Hygiène -Application des règles d'hygiène et de sécurité ; -Tri des déchets ; -Transport des ordures dans les conteneurs ; -Vidage des plats et assiettes ; -Vidage des poubelles et propreté du local Services du petit-déjeuner. Horaire temps partiel : 15H du matin sur 4 jours (6H/10H ou 6H/9H) -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 15H Autre
travail sur 4 jours. - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Application des consignes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
TRIBE LYON CROIX ROUSSE
- Site internet
- https://tribehotels.com/fr/france/lyon/
TRIBE est un nouveau concept hôtelier en provenance d'Australie. Cette marque lifestyle du Groupe Accor incarne une expérience haut de gamme design, soignée, centrée sur le client et guidée par la passion du design. Notre marque est conçue pour un nouveau type de voyageurs, nous proposons des hôtels designs au juste prix, adaptés aux besoins et aux aspirations des clients modernes du monde entier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière temps partiel (H/F)
LE QUAI GOURMAND - 69 - ST PRIEST
Offre d'emploi : Cuisinier Temps partiel Restaurant Le Quai Gourmand - Cuisine Traditionnelle Le Restaurant Le Quai Gourmand, spécialisé dans la cuisine traditionnelle maison, recherche un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CROUS - 69 - Villeurbanne
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialiste en Cuisine Brésilienne (H/F)
69 - LYON 07
Offre d'Emploi : Cuisinier Spécialiste en Cuisine Brésilienne Un restaurant brésilien recherche un cuisinier talentueux et expérimenté, maîtrisant la cuisine brésilienne traditionnelle et ayant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) / Demi Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU VERGER - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) ou avec une grosse base d'expérience pour travailler dans une petite équipe de 3 cuisiniers au total , pour des services de 20 à 140 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE VALDOCCO - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
L'établissement Laurenfance de l'association le Valdocco est situé à Tassin-la-Demi-Lune, commune de l'ouest de la métropole lyonnaise. Il accueille et accompagne actuellement des adolescents âgés de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Vos missions - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
YASUKE SUSHI - 69 - LYON 03
MONTCHAT SUSHI La cuisine japonaise chez Matsuri se caractérise par une cuisine saine, des recettes traditionnelles et contemporaines à base de produits frais et riches en saveurs. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
BSG - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT BERGAMOTE - 69 - LYON 07
Poste à pourvoir Immédiatement Nous recherchons un Pâtissier ou une Pâtissière ! Tu es passionné ! Tu aimes apprendre, créer, te renouveler, la nouveauté, Tu veux une équipe sympa, un chef qui ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)