- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186TYMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186TYMY
Commis-e de cuisine / plongeur-se (H/F) 26 - ST DONAT SUR L HERBASSE
Offre n° 186TYMY
Commis-e de cuisine / plongeur-se (H/F)
26 - ST DONAT SUR L HERBASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Vos principales missions : - Mise en place - Epluchage - Entretien des locaux (nettoyage des sols, fourneaux, poste de travail, plonge, batterie)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL BRUNO CHARTRON
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurant-chartron.com/
Restaurant gastronomique spécialisé dans les truffes, implanté dans la Drôme des collines depuis plusieurs générations, l'établissement compte également 8 chambres pour parfaire un séjour dans notre belle région ! Pendant la saison estivale, une belle terrasse extérieure, avec une fontaine, offre un moment de détente à nos convives. M. Bruno Chartron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Le Félicien recrute un (e) cuisinier (ère) (H/F) pour rejoindre son équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies ainsi que respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome - possibilité d'être logé(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES NEGOCIANTS - 07 - LAMASTRE
Contrat saisonnier du 01/04 à mi-septembre. Hôtel restaurant recherche 1 cuisinier . Cuisine Traditionnelle : cuisine française de qualité faite maison. Vous travaillerez avec 1 commis. Nombre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL DE SERRIERES - 07 - SERRIERES
L'Hôpital de Serrières est un établissement de santé public à caractère sanitaire et médico-social de 102 lits, répartis de la façon suivante:-33 lits de SSR (Soins de Suite et de Réadaptation) et 69...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
GOLF DE BOURG LES VALENCE CHANALETS - 26 - BOURG LES VALENCE
Le restaurant « Les terrasses des Chanalets » du golf de Bourg-lès-Valence recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la mise en place et le service de son restaurant ouvert 7 jours sur 7. Vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Vous aurez pour missions : - Préparation des plats froids/chauds ; - Gestion, vérification des livraisons ; - Nettoyage des surfaces et plans de travail ; - Assurer la traçabilité des tâches...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) Spécialités Indienne et Népalaise (H/F)
Restaurant LE KATHMANDU - 26 - VALENCE
Vous travaillez au sein d'un restaurant de Cuisine Indienne et Népalaise: - Vous devez avoir une connaissance des épices et matériels de cuisine (tandoor) spécifiques à ces pays. - Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
Vous êtes responsable de votre poste, en charge du garde manger. Vous réalisez les entrées et assistez le chef de cuisine. Vous devez à terme pouvoir remplacer le chef de cuisine pendant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé polyvalent de restauration (H/F)
DRINESEB EVENTS - 38 - ST MAURICE L EXIL
***URGENT*** Vous participerez à l'élaboration des plats "poste froid": amuse-bouche, entrées froides, salades etc.. selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. horaires de travail:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION - 26 - ROMANS SUR ISERE
Profil commis de cuisine Travail du lundi au vendredi 7h00 / 15h00 En coupé 1 semaine sur 3 9h00-14h00 17h30-20h00 Mission : entrées froides , salades de fruits .. Plonge Salaire grille SODEXO
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)