- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186VCWJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186VCWJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 186VCWJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Placé sous l'autorité du Chef de cuisine et la direction de la second de cuisine, il ou elle : - Applique les directives et consignes de fonctionnement et d'organisation de la zone de production chaude ou froide du restaurant administratif, - Participe à l'élaboration des menus, - Effectue la gestion des marchandises (quantitatif, qualitatif) nécessaires à ses productions en lien avec la second de cuisine, - Assure la confection des repas de service et des plats, avec bon goût, à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires en vigueur, - Réalise des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage ), - Assure, pendant le service du déjeuner, la bonne gestion des divers plats mis à la distribution des convives et à leur réapprovisionnement, dans le respect de la lutte contre le gaspillage, - Applique les règles d'hygiène applicables en restauration collective (Plan de maîtrise sanitaire, plan de nettoyage et de désinfection, traçabilité des fabrications, suivi du refroidissement...) dans le respect des normes HACCP, - Effectue les enregistrements du PMS sur tablette, - Participe au nettoyage et à l'entretien des locaux, équipements et matériels en zones de production, - Rend compte de toute anomalie ou dysfonctionnement au chef de partie ou second de cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H En environnement bruyant
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
ASSOCIATION SOCIALE SPORTS CULTURE LOISI
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.asdescartes.fr/
Nous sommes une association sociale et solidaire proposant une restauration collective de qualité, des activités de sports, de culture, de loisirs à ses adhérents, fonctionnaires du ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche. Nous sommes situés au pied du Panthéon à Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F (H/F)
75 - PARIS 06
L'agent exercera sous la responsabilité du Chef de la cuisine de production : Sous l'autorité du chef de cuisine et en coordination avec les agents concernés, l'agent exercera suivant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent sur les marchés (H/F)
BAY'ROOT - 92 - SCEAUX
Nous recherchons une personne pour travailler sur différents marchés pour un traiteur libanais en région parisienne ( Chatenay Malabry, Bagneux, Montesson, Asnières...) Horaires variables de 6h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE DE L'ISLE LE MOULIN - 91 - CROSNE
Sous la responsabilité du.de la Second(e) de Cuisine ou du chef(fe) de Cuisine, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
traiteur H/F
LES DOUCEURS D'ALLENDE - 92 - NANTERRE
Prépare et réalise des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Faire preuve d'autonomie Organiser son travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
C.I.S.P. - 75 - PARIS 13
Vous avez pour responsabilité la préparation et l'élaboration des plats froids & chauds destinés aux buffets des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, ainsi que le suivi des stocks en continu afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Boulogne-Billancourt (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORIGIN - 92 - ST CLOUD
Cuisinier en Cuisine Traditionnelle (H/F) à Restaurant Le Fer à Cheval - Parc de Saint Cloud Rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre convivial ! Type de contrat : CDD de Mars à Octobre ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim (secteur : Essonne ) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SPAGO CENTRE COMMERCIAL MAINTENON - 78 - NOISY LE ROI
Au sein d'un traiteur ancré dans le "Fait Maison", en activité depuis 10 ans, le poste consiste à de l'élaboration de spécialités italiennes salées et sucrées, dont les pizzas. Une activité partielle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Sarcelles
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sarcelles (95) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)