- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186VFDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186VFDN
Commis / Commise de cuisine 84 - MALEMORT DU COMTAT
Offre n° 186VFDN
Commis / Commise de cuisine
84 - MALEMORT DU COMTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Pour un restaurant de 30 couverts le midi et 70 couverts le soir, vous devez réaliser les missions suivantes : Assurer l'épluchage et le taillage des légumes pour la mise en place Ecouter les consignes que vos supérieurs vous donnent Etre volontaire , polyvalent et prendre des initiatives. Assurer le dressage des entrées et des desserts Etre ponctuel et une communication claire. Jour de fermeture le mercredi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CRILLON - 84 - MURS
Vous serez chargé(e) de la conception des entrées et des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez des connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière TAPAS (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
Votre mission : Pour un établissement situé sur la Barthelasse, vous serez en charge de la confections des tapas pour la partie bar/cocktail du restaurant. Brigade de 3 personnes. Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 84 - Avignon
Adecco recherche un Cuisinier (h/f) pour travailler en collectivité sur Avignon Vous travaillerez au sein du restaurant d'une € où vous serez amené à préparer des plats chauds , Elaborer les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est participer à une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature » et proposer des desserts en adéquation avec l'ADN de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
2 postes à pourvoir. Nous recherchons un Chef de Partie H/F talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Responsable de votre partie, vous jouerez un rôle clé dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
La Ferme de la Huppe est ouverte toute l'année, offrant d'importantes possibilités d'évolution au sein de l'équipe. Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons un aide cuisinier....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LOGIS HÔTEL LE SAINT MARC - 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : 2 mai 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 25,5 heures Description du poste :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)