- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186VZFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186VZFW
Cuisinier en village vacances (H/F) 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Offre n° 186VZFW
Cuisinier en village vacances (H/F)
17 - ST CLEMENT DES BALEINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Cuisiner : entrées Plats et dessert gestion du chaud et du froid Respect de règles d'hygiène HACCP Travail en équipe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
ODESIA VACANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. ERIC JAGOREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le candidat(e) devra être polyvalent entre les entrées et desserts. Sous la responsabilité de son manager devra produire et confectionner des recettes. Sera amené à effectuer la réception et contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***URGENT poste à pourvoir immédiatement*** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JOCAMU - 17 - ST DENIS D OLERON
Pour compléter son équipe, le restaurant Sucré Sablé à Saint Denis d'Oléron recherche 2 commis de cuisine (h/f). Salaire selon expérience et compétences. Poste non logé d'avril à septembre inclus.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
RESIDENCE PIERRE GENAIS - 85 - AVRILLE
POSTE EN EXTRA Poste en EHPAD de 50 résidents En remplacement des absences des cuisiniers en poste (congés, formation, autres) ou temps partiel Horaires de travail en matinée, soirée, coupés,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAC BOURGENAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Le Lac Bourgenay recrute son Second de Cuisine ! Rejoignez notre équipe passionnée et dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre brigade....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second de Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CÔTE ET HOMARD - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Pour sa saison d'été, à compter de mi-février à fin octobre, le restaurant Côte et Homard, basé sur l'ile de Ré, recrute un (e) second de cuisine (H/F) ! Cuisine 'fait maison', avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL "A FOY SON" - 85 - STE FOY
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) - À pourvoir au 13/01/25 - Soirée concert et dîner spectacle le vendredi soir - Restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi, vendredi et samedi soir, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Maitriser le Poste froid et le poste chaud. Maitrise des normes HACCP Ambitieu(x/se) et Passionné(e). 42H Par semaine. 2200 euros Net 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/Crêpier (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en corner de grande distribution (H/F)
HANA GROUP - 17 - ST ROGATIEN
Vous travaillerez au sein d'un corner de sushi dans une enseigne de grande distribution. Vos missions : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)