- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186WBTT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 186WBTT
Chef/Cheffe de cuisine pour restaurant Camping 5* (H/F) 24 - ST LEON SUR VEZERE
Offre n° 186WBTT
Chef/Cheffe de cuisine pour restaurant Camping 5* (H/F)
24 - ST LEON SUR VEZERE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 janvier 2025
Le restaurant du Camping le Paradis recrute un chef de cuisine pour la période saisonnière du 12 Mars au 25 Octobre 2025. La cuisine du Camping propose : Une cuisine traditionnelle avec un coin snacking. En basse saison, le restaurant est ouvert 6/7 le soir. En haute saison, le restaurant est ouvert 7/7 midi (carte brasserie) et le soir. Camping Le Paradis est une entreprise saisonnière avec une clientèle Européenne et fidèle, Description du poste : Vous serez le moteur de l'offre, et votre proposition devra veiller à ce que la carte soit saisonnière et attrayante pour nos clients et en accord avec les attentes des engagements du Camping le Paradis. Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine traditionnelle et quelques recettes traditionnelles du Périgord. Votre objectif est la satisfaction de notre clientèle. Autonome, vous maitrisez parfaitement l'ensemble des aspects de la production en cuisine. Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrétion. Volontaire et dynamique, vous devrez encadrer et de motiver votre équipe de maximum 4 personnes selon la période de saison. Respect des normes HACCP Le contrat sera sur une base de 39h/hebdomadaire, les heures supplémentaires seront rémunérées. Il y a une suivie avec les relevés d'horaires. Vous aurez un jour de congé par semaine (basse saison et haute saison). Nous proposons la mutuelle de santé qui est pris en charge à 100% par l'entreprise. Logement possible.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir et encadrer son équipeCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements en cuisiCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de l'équipeCette compétence est indispensable
- Gérer le stock et les commandesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denréesCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartesCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux platsCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygièneCette compétence est indispensable
- veiller à la bonne utilisation du matérielCette compétence est indispensable
- Rédiger des fiches techniques
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMITE D'ACTIVITES SOCIALES ET CULTURELL - 19 - Brive-la-Gaillarde
Nous recherchons un second de cuisine (homme ou femme) pour notre restaurant d'entreprise de Brive. MISSIONS PRINCIPALES: Établit les pâtisseries pour le service du midi et pour les prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLA COMBE DES DAMES - 24 - PERIGUEUX
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Être créatif (ve) - Être rigoureux(se) - Savoir gérer un budget et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Dans notre brasserie, vous secondez le Chef de cuisine. Vous participez activement à la préparation des différents plats. Vous maitrisez les cuissons et la préparation du chaud. - Service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Second / Seconde de cuisine Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNEPIQUE - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Recrute second de cuisine, pour poste froid et entrées principalement. La personne à ce poste sera en mesure de faire la mise en place du poste, de dresser les assiettes. Horaires en coupure du mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LO GORISSADO GLANDIER - 24 - ST ANDRE D ALLAS
Auberge Lo Gorissado , recherche pour la saison Cuisinière/Cuisinier pour la saison, Travail à la campagne, dans un cadre familial
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE REINE - 24 - SIORAC EN PERIGORD
Vous serez recruté(e) au sein d'une Auberge spécialisée dans l'accueil de groupes touristiques. Cuisinier(e) averti(e), vous serez formé(e) aux différents postes pour compléter l'équipe : travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE
Pour l'ouverture de notre restaurant à Marsac sur 'Isle, nous recherchons notre futur chef de cuisine (h/f). Vous serez en charge de 3/4 personnes. Vous devrez préparer les menus du jour, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)