- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186WLRH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186WLRH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - ST VINCENT SUR JARD
Offre n° 186WLRH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - ST VINCENT SUR JARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Du 01/04/2025 au 30/09/2025 Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la qualité, du travail de vos collaborateurs ainsi que du respect des normes d'hygiène seront également une partie importante de votre quotidien. Vous êtes organisé/e et méthodique, et avez déjà eu une expérience significative sur un poste équivalent. Nous vous proposons une cuisine équipée de plus de 100m2, au sein d'une entreprise familiale à taille humaine. La restauration se veut traditionnelle avec un accent porté sur le poisson et les crustacés. 2 jours de repos hebdomadaires y compris en saison. Possibilité de planning adapté, sans coupure ou peu de coupure. Possibilité de 35 ou 39h/ semaine également. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Maxence Grondin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HACIENDA DEL SOL - 85 - LA ROCHE SUR YON
L'HACIENDA DEL SOL (tex mex /pizzeria) à La Roche Sur Yon Restaurant à thème, indépendant. Recherche un/une cuisinier/cuisinière Expérience souhaitée de 1 an sur un poste équivalent. Salaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT BEAULIEU - 85 - BEAULIEU SOUS LA ROCHE
Nous recherchons actuellement un Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre établissement et offrir à nos résidents une cuisine authentique, traditionnelle et adaptés au public des personnes âgées. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Demi Chef de Partie dans restaurant étoilé (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - Vendée
Les missions du poste ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des , tenu un jeune chef , la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un demi chef de partie (H/F) en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Candidat(e)s expérimenté dans la cuisine traditionnelle. Restaurant Poissons, Moules, Fruits de mer mais également un peu de viandes. Polyvalence exigée entre les entrées, desserts et le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Centre collectivité Enfants (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons actuellement un Chef de Cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un centre de Colonie de Vacances et de Classe de mer. CDD Du 27/01 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier, à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts. 1,5 jours minimum fixe de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL "A FOY SON" - 85 - STE FOY
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) - À pourvoir au 13/01/25 - Soirée concert et dîner spectacle le vendredi soir - Restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi, vendredi et samedi soir, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)